みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても読み応えがあってどんどん読み進められる作品です。今後妹の復讐相手とどのようになっていくのかとても楽しみです。
めっちゃくちゃ続きが気になって仕方がないです!主人公が可哀想すぎます。ルオトたちに裁きがありますように。
by らぷちゃん-
スリリングです
家族わ殺され刑事になり!犯人を追う展開のテンポがスリリング。犯人のあどけなく素直な顔の裏に潜む残虐性と謎解きが読みたくなります。
この作者
この作者、すえのぶけいこさんは、私が好きな漫画家さんの一人で、すえのぶけいこさんの他の作品も読ませていただいてます。
大好きな
すえのぶ先生の漫画!ということで即購入。青年漫画なんですね。少女漫画とはまた違い絵柄もシュッとした気がするのと、ストーリーがとにかく面白く、続きが楽しみです!
by あっちゃん♡-
面白いです。前回のライフも面白かったのですが、今回のライフもどんどん読んでしまいました。今後、ルオトとの関係がどのようになっていくのかとても気になります。
すえのぶけいこのお話
ライフもリミットも終わり方がうまくまとまっていなかったので、少女漫画から飛び出て青年誌へと移行し、すえのぶ先生らしさが思い切りだせる今回こそはうまくまとめてくれることを願っています。
樹はさっぱりした男前キャラで気に入っています。by テツちゃん-
読めば読むほどハマってしまう。物語の進み方とか面白く、のめり込んでしまいます。先の話が気になりすぎる。
ライフ
ビタミンとライフからこの作品に飛んできました!主人公と敵の駆け引きがすごくて、敵の冷酷さもすごく怖いものがありました。本当の洗脳ってこんな風に人を貶めるんだなぁと思いました。後は親の愛情のかけ方でそのこの子の人格が大きく影響してしまってこんなにも歪んでしまうんだと思いました。ライフに引き続きとても面白い作品です!
復讐?弔い合戦?
復讐のタグがついてるし、周りの登場人物の人も復讐だと思ってるみたいだけど、私は弔い合戦なんじゃないかと思います。
どちらにせよ、穂乃花ちゃんの死を無駄にしないためにも絶対に負けられないのでは?by オオカミバンド-