みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ついつい
ライフの続編かと思って読み始めたけど全然違う漫画でした
サイコパスな少年に恐怖とモヤモヤを感じつつ、ついつい読み進めて最後まで一気読みしてしまった
ライフ2じゃなくて違う題名で良かったのでは?by Mai927- 0
ライフを読んだのでついでに
無料分を読んでみましたが、無料分だけで大丈夫かな?って感じの内容でした。ライフみたいにそこまで夢中にはなれず残念です。。
ライフとな別物でしたが、読んでハマりました。
by あゆみんみん1215- 0
ライフ!2も読み始めたばかり……めっちゃ先が気になります。
ハラハラ……ちょっと怖かったりもするけど面白いです。by 匿名希望- 0
ん?!ライフ2なんてあったんだ!青年雑誌かぁ!すえのぶ先生なので面白いはず。楽しみにしてます。。。
この
この人の作品はとても感情を持ってかれるような作品になってますよね。
何度もそうなり、泣いたり笑ったりしてきましたby 匿名希望- 0
ライフの続編!?!?と思いきやそうではありません。でも読み始めるととても面白かったです。とても素敵で美人でかっこいい主人公!主人公の気持ちになると胸が痛くなります。過去の事なども細かく表現されていて読み応えがありました
すえのぶ先生の作品の中で個人的に一番好きです。ストーリーも面白く絵も綺麗なのですが、すえのぶ先生の作品は重いのでサクサクは読めません(笑)でも続きが楽しみです。
続編?
ライフが好きで読んでたので続編かと思い読み始めましたが全くの別作品でした。でも面白いです。天使の顔した悪魔、怖いです
これはこれで面白いんですけど、なぜ「ライフ2」というタイトルにしたんでしょう…?
ライフが好きで全巻持っていますが、こちらはライフとは全く関係ないお話でした。by 匿名希望- 0