みんなのレビューと感想「ライフ2 ギバーテイカー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

狂気とスリル

主人公から大切なものを奪い続ける天使の顔した悪魔ルオトと主人公との対決が楽しみな作品です。
    女だからダメだと言われながらもそんな言葉に屈せず戦い続ける主人公が最高にカッコいいです。
    展開にスピード感があってドキドキハラハラさせられます。早く続きがみたいです。

読んでいて本当にこの様に外面をうまく取り繕い内面は狂気さが溢れてる人っているんだろうなと思ったら身震いするくらいに描写が凄い。

すえのぶ先生!!

当時ライフなど数々の作品読んできましたが
    自分も大人になった今、いざ今まで読んできた少女漫画を読んでもそんなに心に響かなくなってしまいましたが←年々、心がすさんでくるから?(笑)
    青年誌では全く違うというかハラハラドキドキ的な早く次のページが見たいという気持ちになったのが久々でした。
    なんて面白いんでしょう、面白いというか興奮しましたね。
    こういう作品に出会えると続きが読めるその日まで日常も頑張れます(笑)
    天使の様な美しい悪魔と松岡修造さん並みに暑い主人公。
    あぁ…続きが気になってしょうがない( ; ; )

子供がいるので…

小さい子供の惨たらしい描写には目を覆いたい…ゾッとします。
    ただ、ストーリー自体は面白く、どんな結末を迎えるのか気になります。

試し読み

無料で少し読みましたが、楽しかったので続きを購入しようと思いました。ライフも楽しかったし、これからが楽しみです。

引き込まれます

絵もキレイで展開も早くどんどん読み進めてしまいました
    犯人が美少年で残忍な犯行の動機もよく分からない…主人公は追い詰めるつもりが追い詰められていく感じがハラハラしてスリリングです
    刑事ドラマが好きなのでハマってしまいました〜続きが早く読みたいです

あと何度も読み直したいので縦スクロールで読めるようにして欲しいです!!
    お願いします(_ _*)

どうなる!

続きが気になります!
    ハッピーエンドで終わればいいな。

この作者さんの前作けっこう好きだったので読みました。

絵がうまいですね。
    まだ続きを読んでないですが
    続きが気になります。

最高

続きが気になる!
    内容もいいしスピード感あって
    すらすら読める。
    残虐なシーンがあるわけじゃないのに
    犯人の残忍さが伝わってきてそれもいい

ドラマでこんなのなかったっけ?

立ち読みしかしてないけど、似たようなストーリーのドラマ見た気がするなぁ・・と。
    まぁでも続きがとても気になります。
    一気読みしないとモヤモヤする感じ。

かっこいい!

顔もすたいるも正義感も、どれも素敵です!読んでいてすかっとする作品です。こんな人になれたらいいなぁと読み進めてしまいさ