みんなのレビューと感想「やさしくないキミが好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真鍋君、少し意地悪だけどその中にも優しさが沢山あってすっごく良いです。イケメンで少しぶっきらぼうな感じって高校生では胸キュンですよね。

きっかけは最悪だったかもだけど、おかげで彼の想ってなかった一面が見れたり胸がギュッとしたり…気付いたら好きになってるパターンあります!

胸キュン

イケメンはやっぱり見るだけで癒されますー。イケメンゆえにモテるからなかなかモヤモヤ設定とかあるけど、ハッピーエンドでかわいい

ヤンキーに恋する首席優等生ちゃん可愛い顔されてます。ドキドキワクワクな展開でたのしみです。有難うございます

純愛!

7話完結で8、9話は別の短編です。
    性格の正反対な男の子と女の子の純愛のお話で無理矢理な展開もなく、途中で出てくる恋敵は良い子で最後に協力してくれたりキュンキュンしながら読みました◎

かわいい

2人の好きが溢れてました。ライバルっぽい子もでてきますが、ドロドロしてなくてサクッと読めました。
    でも、ちょっと物足りなさもありで☆4です。

青春に憧れて恋が始まる

好きな恋愛漫画の青春に憧れて自分の恋が始まる。キラキラとしたストーリー展開に胸がキュンとします。ちょっと変な成績優秀ヒロインがヤンキー男子を振り回す感じも好きです。

可愛いお話。
    雛子ちゃんが最初ヲタクっぽいなーと。
    漫画のヤンキーくんと真鍋くんを重ねてて、でも教室で公開告白しててびっくりしました。意外と度胸ある。彼もそれを受け止めてくれる優しい彼できゅん。

ちょっと、ツンデレで
    時々優しくて…(*/∀\*)
    おちない女子がおりますか???
    おちますとも!!!!!
    私ならーー!!!!!

ヒロイン、かわいいのに皆んなの前で告白⁉️すごい😊彼はびっくりしながらも彼女のこと気になっていたんだよね。だんだん惹かれていって。かわいいお話。
    2話目も良かった。ちょっと悪そうなお友達との賭けだったのはショックだったと思うけど、本当は彼女のこと気になっていたんだろうね。金曜日の予備校をやめたのにバス停に行ってしまった。晴れなのにバス停に行った。想いが通じた二人。よかった。