みんなのレビューと感想「SとMの言い分」(ネタバレ非表示)
- 10話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すき
絵柄、ストーリーどちらとも最高に良かったので、続きが気になります!!最高の作品でした!!ありがとうございますー!
by りっつ。- 0
タイトルにひかれて試し読みしました~
とても絵が綺麗なので読みやすいのですが、試し読みだからかなぁ…字がつぶれていて少し読みずらいところがありとても残念でした。by ヒロム~- 0
作者さんで購入しました。閲覧期限を考えると割高だと思いますが、作者さんがお好きな方は、購入をおすすめします。
by さらさ12- 0
正直になるって難しい
自分の気持ちに正直になるって難しい、、。過去に傷ついた経験があればあるほど、難しい。無理にこじ開けられないと、自分の気持ちに気づけないこともある。せつないな、、、、。
by 春一番のつむじ風- 0
ドキドキ
あんまりBLの分野は興味なかったんですが、これは読んでいてすごくドキドキするというか
ハマってしまいましたby 匿名希望- 0
須藤の眼と行動がちょっと怖かったけど、受けの観月さんを大切に想っているのが伝わってきたので有りだったかな。
過去に傷付いて臆病になっていた観月さんが一歩踏み出して、幸せそうだったので良かったです。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗ですし、背景も丁寧で臨場感があるので、ストーリーがリアルに入ってきます。人物の心の動きが刺激的ですね。
個人的には良作です。期限があるので残念ですが、ちょくちょく見直します。
言い方はあれですが、過去のトラウマから誰かを信じきれない楓が性癖と一緒に解放されるお話です〜by 匿名希望- 0
開発😂
楓さん、タチだったんだよね🤔思いっきりM猫ちゃんになっちゃって😆須藤君❤テクニシャン😍楓が、自分から、お願いするまで、待ってるなんて😆愛情たっぷり💓
by つきよる- 0
作者買い
ツンツン美人上司× ワンコ後輩 って 流れだとおもったら、手を噛むタイプのワンコだった(笑)
手首を縛られて 万歳しているだけなら、もっと抵抗できるとおもうけどなーby 匿名希望- 0