みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)

絵がキレイで短い読みやすかった。
    不幸体質のお人好しと、インキュパス。
    パートナー契約って引っ張ったわりに普通だった。
    須藤さん何しに来たんだ?スピンオフとかあるのかなぁ。期待。

イケメン俺様淫魔に絆されちゃう主人公
    ちょっとチョロいけど可愛い。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白かったです。
    続編かスピンオフ出ないかなぁ。

単行本で買いました

こっちでは、精力つきた後のことは入ってなかったんだなぁ。タイトル見つけて懐かしくなって読み直したクチです。
    受けが徐々に幼くなってるような気もしつつ、やっぱりツンデレがおいしい。

とてもおもしろいです。読みやすくて内容も良かったです。楽しく最後まで読めました。何度もよみなおせます。

攻めのイケメン具合と受けの段々可愛くなっていく感じがとても良かったです。
    完結済みで最後までさくさくと読み進めることが出来ました。

私好みの絵でハマってしまいました。
    最後自分の気持ちに素直になった二人はラブラブでした。

もうちょい!笑

思ったよりもエロ要素高めだけど1番最後のエッチにエロが物足りなかったな〜( ˙-˙ )ゎら
    エロを濃ゆく出すならもう少ししっかりと最後まで出して欲しかったです( ̄▽ ̄)

でも主人公が男らしいけどところどころ可愛い要素があってなんか萌えました(//∇//)
    全体的に満足できたので良かったです(^ν^)

好みの違い?

設定好み!絵綺麗!主人公可愛い!期待大!!

一気に全話読んだけど正直、もう一声!っという煮え切らなさが感じました。こればかりは好みの違いなんだろうけど。須藤は押さないし、あえていい人ポジならもっとわざと意地悪したって良いんだぜ!(*´Д`*)あと、主人公絆されるの早いよう!話数決まってるから展開急いだ…って感じです。もっとじっくり二条とましろの関係詰めていくのをみたかったな、と思いました。
    あと、三回で契約とかちょっと安直すぎやしないか、溜めた割に…。

by A蛙

先は読めるけれども。

タイトル的にも、試し読みでも大体の話の流れは想像出来ちゃうかな。
    読んでみて想像通りでした。
    でも絵もすごくキレイだし、エロもしっかりある。
    主役がちょっと色気の無い子という印象でしたが、エッチが始まるとしっかりエロい顔になります。
    設定的にも話の流れもこのまママシリーズ化しても全然楽しく読めちゃうかも。

かわいい!絵が可愛くて買い始めました。
    最後の最後にインキュバスがめちゃ照れるのがすごくかわいくて好きです