みんなのレビューと感想「喰べすぎ禁止!~拾った男はインキュバス!?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 81件

エロい

勢いで前作購入。。絵が丁寧でエロさも濃厚で良い!悪魔との恋がこれからどうなってくのか気になってしょうがない

人間じゃないのは…

やはり人間じゃない人は美しいな、、、って感じです( 笑 )とてもSっ気があって、いいなって思います(^ω^)受けの男の子も可愛いです!

綺麗系イケメンインキュバス攻め×不幸体質院生受け。たまに主人公院生くんが、変顔になるのが面白い。
    話としてはよくある感じで、色々サラッと流しすぎですが、絵柄は綺麗で読みやすい作品だと思います。
    主人公のお友達とかいい脇役もいるのですが、こちらもなんの絡みもなくサラッと流されてます。
    Hもですが、もう少し細部まで丁寧に濃厚に描かれてるともっと面白くなりそう。今の展開は、せっかく高い画力があるのにもったいないかも。

あー💓

ドキドキする💓キュンキュンする✨
    インキュバスと不幸体質の男の子
    あれはかなりはじめの方から恋でしょう‼️自覚を持ったらどうなっちゃうの⁉️あまあま?💕独占欲丸出しでどこに行くにも付いて行って他の男には近づかせないとか?んでましろに怒られる😁なんてこともあるかも😃楽しみです✨

by shiz

作画が素敵

絵がとにかく綺麗。
    主人公の不運さには驚きですが、話のテンポもよくて読みやすいです!
    そして、めっちゃエロい(///∇///)

このマンガはとても面白く、読みやすいです。ストーリーもよく、読みごたえがあり、毎度ワクワクしながら読んでます。

by ksssv09

内容→〇
    絵→〇
    これからの恋愛展開に期待したいと

ぐっちゃぐちゃのきゅんきゅん内容になりますように

めっちゃエロい!

攻めの悪魔要素がふんだんに活かされていてめちゃくちゃエロいです!
    餌からどう換わっていくのか今後が楽しみです!

絵がきれい

絵が綺麗で見た目的には満足ポイント。
    欲を言えば、もう少し濡れ場があればいい。
    今後のデレに期待大。

絵が好みで読んでみるとキャラとストーリーが良くどんどんハマってしまいました。
    エロもバッチリです!
    ただ、更新されるのが遅いですが読む価値ありです!