みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

いいですね!
椎名あゆみさんの作品を昔、りぼんでよく読んでました!絵が昔より今っぽくなってて別の方かと思ったけど、時々やっぱり昔の面影があって、懐かしさも感じながら読めました!
始まり方がいいですね!さすが椎名先生の漫画!やっぱり少し読んだだけでひきこまれてしまいます!続きが楽しみです。
毎回更新が楽しみ
毎回更新を楽しみにしている作品です。
先日の更新で印象に残ったのが「昔は、二十歳になったら勝手に大人になるんだと思ってた」という台詞。
台詞自体は聞き覚えのあることかもしれないけど、日々悶々としている二十歳の主人公にはうってつけなのでしょう。
なんとなく、ウン年前の自分を振り替えるような、瑞々しい作品です。
購入する際には、作者の初期作品の続編まで間違えて買わないように注意が必要です。-
店長さんがイケメンで…主人公も可愛いし、年の差恋愛でも、こんなステキな人となら良いなと思える作品です(o^^o)
椎名先生の漫画は絵もストーリーも大好きだから、読んでて楽しいです(o^^o)by 匿名希望-
べ、ベイビイ★LOVEの続編がありびっくり‼️‼️本編も年の差恋愛をどのように描いていくのか楽しみです。
絵がきれいだから読みやすいです。はなしはこれからがおもしろくなるのに期待です。ベイビーラブの続編があり懐かしくおもしろいです。
by にしにしありあり-
昔から大好きな作家さんの作品です。今後どんな展開になるか楽しみです‼︎ハッピーエンドになるといいな。
また、昔のマンガの続編が読めて嬉しいです。懐かしくてつい読み直してしまいました。
早く続きが読みたいです‼︎とても良かったです。by トトロ☆-
どうなるの
りぼん作家さんだった先生ですね
せあらが成長してたw
大ちゃんとの件には若干ビックリしつつ、まぁいい大人だからね…となんとか納得
順当に行けば浅井父かなぁby よりこ丸-
椎名あゆみさんの作品は、あなたとスキャンダル、ベイビィラブなど思い切った設定が多く、こちらも難しい恋愛であることは間違いなさそうだけれどぐっと惹き込まれる魅力があります。当時の画風の椎名さんのイメージとして強いですが、ストーリーがそれをカバーしてくれました。
椎名先生
ベイビィラブからの試し読みでハマってしまいました。
主人公が一途なのは良いです。あとフィクションなので美男美女カップルの方が見ていてキュンキュンして良いby 匿名希望-