みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

どうなるのー
男の子2人が同じ女の子を好きになるというのはよくありますが、それが親子ならどちらが勝ってもみんな複雑な気持ち。
まだ無料分を読んでいますが、先がどうなるのか気になって課金間違いなさそうです。by Mi-chon-
歳の差だこらこそある切なさが上手く描かれていてとてもよかったです!
高校生だから年上に憧れれるとかそーいうのではなく純粋に人を好きになる気持ちが描かれていました、by しゃちー-
まさかの
最初は長い初恋かと思ってたけど、月日が経ってそれが叶っていくのは衝撃でした。そして親子を巻き込んで話が展開していき、、、続きが気になります。
by まあああありり。-
素敵な終わり方でした❗️
椎名先生の作品の中で、一番良かったです!
男子の絵は、りぼんの頃から変わらずで懐かしかったです。女子の絵は大人っぽくなってた気がします。
息子の方が年が近く、思春期の子供がいる人を好きになるのは過酷だなあと思いながらも、充希の一途さに胸が締めつけられました。出会ってからかなりの年月が必要だったけど、素敵な終わり方で良かったです。by フナッチ-
レオが断トツで切ない。パパの代わりにされてかなり酷です😇パパの方の気持ちもわかるなー息子の幸せが一番ていうの。いやーなかなかのややこしさ🤣完結してないみたいなのでゆっくり読みます!
by ゆみひき-
何気なく読み始めたけど、、、止まらない!
一途な充希の気持ちを受け入れた父と自分の気持ちに気付いてしまった息子。それを知った充希。
続きが早く読みたいです!!by さくら7ちゃん-
椎名あゆみさん、昔から大ファンです。まさか大人になって新しい作品に出会えるなんて!本当に嬉しいです。
やっぱり絵がいい!
昔よりも心情豊かに描かれている作品です。by みけまる、-
三日月と流れ星
無料読みコーナから興味付けて読み初めました!
久しぶりに正統派!?の純愛!?漫画を見つけました!最近の作品は飛び過ぎてて良く分からないものが多くて。。。
これからの展開が楽しみです。by テンとミー-
ハマりました
文学好きなヒロインが好きになったのは、同じ趣味を持つ18歳年上の男性。しかもヒロインと変わらない年齢の息子もいて…。
ヒロインの気持ち、父親としての気持ち、息子の気持ち、友達の気持ち…それぞれの感情がとても丁寧に描かれていて、とても素敵な作品です。by 坊ちゃん団子-
かわいらしい文学少女が昭和すきでおじ専でいけおじにまっすぐな恋ごころをいだくとてもかわいらしい話です。
いけおじの息子に落ち着きそうな話です。by ぴたりぱ-