みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本編が気になったわけではなく、昔のベイビーLOVEの続編が気になって読み進めてしまいました。イメージは違う話でしたが、この作者さんの絵とストーリーはまとまってて好きです
by りんご77-
うーん。
複雑…。
再開してから、ヒロインへの対応は誤解するよ!
でも
息子ちゃんも大事だから…。
はっきりしないのが悪いよね!by のーちゃら-
始め、店長さんの年齢聞いてビックリしちゃった。見えない。詐欺だからと思う。でもそーゆう人最近多いよね
by あさあおあか-
微妙〜。このぐらいの歳の差はいいんだけど、自分と同世代の息子がいるのはちょっと。これは恋には発展しないだろ。
by 肩凝りさん-
ハードルが
いきなりハードルが高い相手ですね。でも、婚歴あり子持ちが素敵かな?ファザコンなのかもしれませんね。まだ無料分ですが。
by 成田麗美-
んー、年の差
38歳高校生の息子がいる男性と19歳女子大生の恋物語。主人公の女子大生は高校生の頃からこの男性が好きで一度振られている。が、大学生になったら、受け入れてくれた。何で今さら受け入れる?そしてその息子高校生もこの主人公女子大生を好きになると言う三角関係。これからどうなるのかな。若くは見えるけど、息子と取り合い?ちょっと気持ち悪いかな。
by じゅんじょーじ-
この人の漫画は昔から大好きな漫画
何をよんでもおもしろい
かなり課金してしまう!
絵もきれいやし、とくにヒロインの男の子がすてきby まるこ335511-
何年
何年かして好きな人と付き合っても息子まで、好きになられるなんて誰が考えていただろうか‥しばらく距離おきたいなんて、いつまで待てばいいなかな
by シンデレラまん-
なかなか
絵柄が幼いのであまりの歳の差ってところが出てないのがちょっと、かなり?もったいない。親子じゃなくて兄弟にしか見えん
by Cano-
複雑
この設定は複雑すぎて、ちょっと読むのが怖いような。。。禁断だからよいのか。。。とてもかわいい絵です。
by koni1-