みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

素敵なストーリー
二話無料だったので、試し読みしました。
絵がすごくきれいで、でもたまにすごく雑な一コマがあって、そのギャップがいいです。
ストーリーも、この先どぉなるの!?ってすごく気になりました。
三話からは購入して読みます。by kaoririri-
ドキドキしたぁー!話も描画もすごくすきです!!!いっきみしてしまいましたwww早く続きみたいです!!!
もどかしい。どんな結末になるのか、すごく気になる❗絵が好きで、読み始めたけど、穏やかな空気感も好きになりました❤
期待
無料分から読み始めました。続きが気になります。恋愛はなかなかうまく行かないですね、、、それにしてもイケメン親子に挟まれて羨ましいな(笑)
どっちもいいな
父親、息子どっちも好きです。
2人とも違うタイプだけどちゃんと女の子を大切にしてくれそう。
続きが気になりますby 匿名希望-
年の差恋愛の話。
私的にレオとくっついて欲しいんですが、
やっぱりりゅうせいさんだよね…りゅうせいって題名になるくらいだから(笑)by 匿名希望-
子供の頃から大好きな漫画家さん
子供の頃、りぼんを読んでいたので大好きだった漫画家さん。懐かしくて購入しちゃいました。
純粋で絵にかいたようにピュア、思っていることがすぐに顔に出ちゃう主人公が、とっても可愛いです。
バツイチ、子持ち、しかも子供が自分よりちょっと年下の浅井さんは、年の差を感じないくらい素敵な男性です。父子に愛されちゃうなんて、夢のようで、少女漫画の期待を壊しませんね。
番外編のベイビィloveも読んでましたが、私は無敵のヴィーナスの頃に小学生でした( *´艸`)by mi7-
充希と浅井さん
最後はゴールインして欲しいと思っちゃいますねぇー。
私自身が19歳年上の旦那(離婚歴あり、成人の息子有り)と結婚してるだけに早く続きが読みたくて仕方ない(>_<)
ベィビーloveも久しぶりに読んで最高でしたぁ☆by 匿名希望-
もーとにかく浅井父がカッコ良すぎます。
浅井父の包容力にずっとキュンキュンしっぱなしです。
そして息子を何より大事にしている親心もステキだと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
今後の展開が気になります
好きになるのはいつも10近く年上、親父キラーだけど、告白は全戦全敗‼
高校生の時に知り合ったカフェの店長(子持ちで奥さんとは死別)浅井さんに惚れた充希
倍近く年が離れてるし子供も中学生‼
それでも大好きな本の話で意気投合して、意を決して告白するも優しくフラレてから三年後から始まるお話。
高校生になったカフェ店長の息子…レオ
大学生になった充希の友達
年の離れた従兄弟の大ちゃん
いろんな人物を交えても充希は浅井さんに一途ですが、その分周りを振り回してる感が💦
まだまだ話は半ばですが、この話恋愛よりも、人の別れや傷付ける話が多いんです。
そして悲しみや怒りに対する心理描写が凄く上手い‼
そして傷付けた事への後悔とかが凄く繊細に表現されてます。
この先の展開も凄く気になりますが、
浅井さんがレオくんに「あげないよ」って伝えてフッと優しい顔を浮かべた場面だけで、私はもぉ浅井さんしか考えられません(笑)by タコミー-