みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

初々しくて羨ましいな。お父さんVS息子ちゃんの対決もこれからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。
by ゆゆかかるる-
一度は必ず通るみち!若い子は年上に憧れる
みんなそうだよ。一度は通るみちだ!必ず年上に憧れて、どっかで痛い目にあって成長してくんだ。誰もが通るみち。
by レッドボード-
まったり読める
おじキュンと言っても、ほぼ穏やかに読める展開ですかね。ある程度コミック好きは先が読める展開かと…でもなぜか読みたくなる
by リー111-
レオとレオパパの対決がやりきれなくも、どっちが充希とうまくいくんだろって気になります。しかしれパパの見た目が若過ぎかなって。
by もん18-
年上好きの文学少女だと思っていたけど、それなりに彼氏を作ってみたり…経験してるけど、忘れられない恋を引きずっての再会。
どうなる事やら…by よしまみまみ-
無料分しか読んでないですが、何だかな。
みんなどうなのこれって感じです。みんな拗れまくってる笑。どうかみんなが幸せになりますように。by ひとりんりんりんりんりん-
登場人物みんないい人。だからこそ話の展開がゆっくり過ぎてちょっとじれったい^^;
三日月=みつき(充希)、流れ星=りゅうせい(隆聖)ってことで合ってますか?by Melodyfumi-
年の差とかバツイチとか。色々と設定も面白いし、絵も好きです。
ただ、父なのか息子なのか、正直わかりにくい。
若いお父さんはいいとしても、絵としてはきちんとわかるように書いてほしいかなぁ。
髪型とかでわかるけど、時々アップのときなんかは、ん?って思うこともある。
息子と付き合っても父と付き合っても、選ばなかった方もずっと近くにいるって…どうなんだろう。
そこだけが気になる。by まめはま-
歳離れてるけど大丈夫~。イケメンじゃなかったらまず無理。下手すりゃ犯罪になりますよって場面がいくつもあるけど、展開が気になって読み続けてしまいます。
by こうひ。-
気になる
充希が好きになったのは、18歳年上・婚暦あり・子持ちのカフェ店長、隆聖。一途な片想いに、息子の玲於や充希の友だちもからんできて──。
by ヒナタウラス-