みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

浅井さんがかっこよすぎ。顔がすき。スマートなとこ好き。息子優先のとこも。なかなか落ちてくれないとこも好き
by natsuAKI-
ちょっと
21話読んで ちょっと飽きてきてしまった! 親子で同じ女性に恋して 女性の気持ちが決まっているから親子のバトルがある訳じゃ無い。でも この先 バトル?父親じゃなく 子に想いが移る?どうなるんでしょう?
by ヒャッハーッッ!-
今32話まで読んでみました。
ヒロインもヒーローもとても優しい人なのでしょうね⁉︎
ピュアなのかなぁ?
ヒーローさんはヒロインさんより年上で同級生の父親ですしヒーローさんの息子までヒロインを好きだとは…
その為2人が別れてしまいましたが…
この先どうなるのかなぁ?by キュン好き-
髪型が似てるからか、どうしても柊ちゃんとせあらを重ねて見てしまう…。
大御所先生の作品なので安心感があります。2人の恋を応援してます。by shiori0505-
好き好きある漫画かな。
私はまだ無料話数しか読んでないのでなんとも言えないけど、友達の父親を好きになるとかどうだろう、、
よくわからないです。by れーえーい-
椎名先生の作品大好きで昔よく読んでて、久しぶりに見つけて読みました。
椎名先生らしい、可愛くキュンキュンする内容で、恋したくなるお話です💓by 峰村-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。絵が可愛いです。儚さがあるー。内容も良い感じで面白いです。続きそうです!
by 泣ける-
椎名先生は子供の頃、読んでて好きでした。
アラフィフの私には内容が幼稚過ぎて物足りない感じです。小学生ぐらいだったらドキドキしてたかもしれません。
でも先生の作品なので絵が懐かしい感じがします。by ぱたこ39-
大人しめなヒロインにキュン
作家さんが描くヒロインが、他の作品ではめちゃくちゃ明るく前向きな印象が強いから
大人しめなヒロインで新鮮!
更に相手がバツ1子持ちというのもあってか、3歩進んで2歩退がるような、焦ったさがなんとももどかしいが、そこも新鮮で好き!by なっつん3725-
絵がちょっと苦手です。浅井さんが30代には見えませんでした。
女の子は一途で可愛いなぁと思いました。応援したくなります。by 山羊座の乙女-