【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(31ページ目)
絵が素敵です
この作家さんの絵が好きです。
ちょっと目が大きすぎな気もしますが…。
序盤しかまだ読んでいませんがシングルファザーの親子と10代の女の子の三角関係です。
パパも息子も捨てがたい…。by ニーナ(*´Д`*)- 0
恋愛の相手にしてはちょっと年上すぎる気もしますが、カッコよくて若々しいので見た目は全然気にならないです。結ばれるまでが長くてヤキモキしてしまいました。
by みゆぽち- 0
やっと!
何度も別れや辛い事を経験しても、それでも好きでいるってすごい!
浅井さん、かっこよくて好きです!
早く2人のイチャイチャが見たいー
れおと未衣も結ばれるといんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
報われることもある
長く想い続けても上手くいかないことの方が多いけど、本当に純心な気持ちは通じることもある!かもしれない。
by SS- 0
面白い⭐️
昔りぼんが好きだったので試しに読み始めたら…面白くて一気に課金してしまいました⭐️
絵も可愛く、夢中になるストーリーです!
2人がくっつくまで何年もかかり、まだ完結していない長編ですが、飽きることなく物語に引き込まれます!
ヒロインも素直で一途でピュアで応援したくなります⭐️by 匿名希望- 0
カッコ良すぎるよねー!息子もカッコいい。父の友達もイケメン。年が離れているからこそ切ないし、年下だけど息子だって同じ女の子がすきでしょ?最後まで読まなきゃスッキリしません!
続きが気になる
今無料分読み終わったところで
れおとれおパパとどちらも距離をおいてるところで
あたしはどちらも選べないどちらもいい
続きが気になる
どうなるのby 匿名希望- 0
絵が好き。そんなに若く見える店長という設定と、息子に近い年の子の恋愛になるってことよね。しかも最終的には息子とくっつくのだろうか。
切ない!
主人公はかなりの年上好きのようですが浅井さんみたいに若く見えるオジサマは素敵ですよね。初めは相手にしてもらえないけど徐々に受け入れてもらえる方向なのだろうか?続きが気になります!
年上男性ものが好きなので読んでいます。が、ライバルとは呼べないけど親子で主人公みつきを好きになってしまって、つらい展開が続きます。
男性陣のビジュアルがよいです。
完結まで読み続けます!by 匿名希望- 0