みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしい!!
子供の頃から読んでいた大好きな作者さんだったのでまずは嬉しくなりました!
ストーリーは昔より少し大人な感じかな。
でも絵は変わってない感じで、少し内容と絵の違和感を感じたりもしましたが、今後が楽しみです。by 岩山-
今1番ハマっている作品です!絵も大好きです。早く結ばれてほしいような、ほしくないような。もどかしいストーリーにハマっています。
わりと登場人物多いですが、うまくかいてあるので、それぞれの気持ちが解りやすいです。実際は片思いだらけで、複雑ですが。
今20話ですが、まだ“どうしてこのタイトルなのか”は解りません。by 匿名希望-
とても惹かれそうな大人な人との恋。無事に三角関係が終わったのに、元奥様の件。大人と学生だといろいろ大変でうまく行きそうでいかないところがもどかしい。
キュンキュン
レオンパパはあんな若くて妖怪か何かなの?(笑)まぁ、漫画だからねー!
でも少しづつ心の穴が埋まっていく様を見ていくのが楽しみだなぁと思って読みつづけます!!by 匿名希望-
絵もきれいで、話も漫画らしく現実にはなかなかない状況で、面白いです。
ただ、登場人物がみんな可愛くて同じように見えてします。by 匿名希望-
タイトルは光希と浅井さん?
親子で同じ人好きになっちゃうとか、現実だったらうーん…、と思ってしまいますが、このお話だとそんな風にならないのは絵が綺麗だからかな?
私的にはレオくんが好きだけど、やっぱり浅井さんとハッピーエンドかなぁ。by 匿名希望-
とにかく
浅井さんがカッコいい‼️ツボです。
40代の私が小学生の頃から知ってる作家さん。主人公も可愛いです。
親子での三角関係など難しいですが、個人的には年の差モノは好きなんで、一気読みしました。
物語はクライマックスっぽいので、最終巻?早く読みたいです。by 匿名希望-
少し切なさと、それ以上の面白さに次々続きが気になり読んでしまいました。
主人公の友達も周りの人もいい人ばかりですが、悪気なく空回りなのがストーリーを面白くしてるんだと思いました。by 匿名希望-
配信分74話まで読みました。続きが気になり過ぎる。
ここへ来て、亡くなった奥さん出てきた!というか、やっと出てきた!元カノも再登場。。 続き早く読ませていただきたいです。by 匿名希望-