みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

親子対決
浅井さんと、玲於、2人とも充希に惹かれていって、親子で1人の女性を取り合うとか現実では無いけど、2人ともイケメンで真剣でキュンキュンします。
最後はやっぱり浅井さんと結ばれて欲しいけど、玲於にも幸せになって欲しいなー。by テンシンハン-
毎日の楽しみ🎶
20話まで読み進めましたが、パパどういう決断を出すんだろ。。。
胸がキュンとなるお話。
イラストもかわいくて大好きなタッチ🎶
どうかみんなが笑顔でいられる結末が待っていますように🌟by まーごちゃん-
ベイビーラブの大ファンだったので、その後のストーリーが読めるのが嬉しいです。本編は主人公達の歳の差ありすぎだし、父子が恋のライバルという設定は、感情移入しきれないかなぁ、
by りくりくりくゆ-
年の差の恋愛ものの漫画はたくさんありますが、ここまでの年の差の恋愛は初めてです。
アラフォーに見えない隆聖だから成り立つお話かな(笑)
でも、ストーリーは想いが通じそうで通じない。長い期間を経てのハッピーエンドで面白かったです。by 特急-
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。絵が可愛いです。儚さがあるー。内容も良い感じで面白いです。続きそうです!
by 泣ける-
椎名先生の漫画懐かしすぎて、、!
ベイビィラブはわたしの青春でした!!
年上のマスター、本当に素敵で惹かれちゃうのわかります!
椎名先生の描く大人の色気のある年上男子が昔から大好きです!by ぽめらる-
きれいな作品
同じ文学が好きな二人なんてなかなかいないんだから、もったいぶらずくっついてほしい!素敵な世界観です。
by ss!-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね(^。^)まだ、数話しか読んでいないので続き読みます♪
by 発酵食品-
期待して
とてもよく考えられたストーリーだと思います。どんな展開になるのか、読んでみたいと思いました。絵もキレイで可愛いです。
by ひかりのさきに-
ピュア過ぎて可愛い
年上の男性に惹かれるのは分からなくもない
でも、想い続ける事は本当に凄い
想いを伝えること、続ける事、諦めない事、いつか届きますように…by Qoo 25-