みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

正統派少女漫画
ストーリーも面白いし、絵も素敵だし、好きな作品です。親子での三角関係は最初はえ?って思ったけど、ストーリーに引き込まれました。
by tattsun-
他のサイトで読みはじめてこちらに移動してきました。イラストは若干昔感ありますが話の内容は面白いかなぁーと。
by 得意技は課金-
奥さんと死別し、一人息子を育てるイケメンモテ男を一途に思うヒロインの気持ちが切なくて、泣けるけど、浅井さんの考えや気持ちも共感できるからすごく切ないです。
あと、Babyラブの番外編がはいってるので昔からのファンには懐かしく思えていいと思います。by はゆひな-
まだ無料の24話目です😃オトナなパパもいいけど、今回のデートでのレオもいいな。主人公の鈍感ぶりがじれったいけどうらやましい。
by 357!-
なかなか面白いです!
とにかく浅井さんが、すっごく誠実でカッコいい❗
主人公の一途な想いも素敵だし、なかなか進展しないこの感じも、なんか新鮮でいいです!
このお話を読んで、ドキドキするような恋愛がしたいと思いました!by シュンシュン0420-
面白いです
充希が一途で良いですね。
店長もまんざらではなさそうですが
息子くんも充希を好きみたいなので今後どうなるのか楽しみです。
個人的には店長とうまくいって欲しいです。by ゆきうさぎ901-
悩ましい問題
オジ専というか枯れ専に近かったヒロインの運命的に出会った男も18才上の子持ち死別のモテ男だった。
訳アリなのか真摯な想いをぶつけるヒロインに心動かされながらも踏み出せない。その上ヒロインと歳の近い武骨な息子の恋心を知り…
息子の為に身を引く話はよくあるが彼は「やらないよ」と言った…
ストーリー展開も中々悩ましいが取り巻く人間の心情が絵のタッチに細やかに描写されとても共感出来る。
二人で紡ぐ未来はやって来るのだろうかby makoto3-
いいなぁ
子供の頃ベイビイLOVE読んでてはまった作家さんだーと思いました!絵が相変わらず可愛くて。ドキドキする展開で面白いです。
by ななみといさむママ-
おススメ
86話まで読みました。今のところ、穏やかな気持ちで読んでいられます。充希さんは幸せそうです。このままの雰囲気で話が進み、結婚、その後の店長さんとの幸せな未来を読みたいものです。
by こうの-
特に後半からオススメ
漫画読んで初めて泣きました。後半の亡くなった奥さんのところ。涙が止まりませんでした。恋愛だけじゃなく、本当にいい話。
by みるよ-