みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

板挟みの状況が、うらやましい限りですが、実際はすごく悩むんだろうなあと思います。最後の結末が見えてるようですが、幸せになって欲しい。
by きむちろ-
面白いとは思います!
29話まで読みました。面白くて好きな感じだったので続きを購入する気でいたのですが、、
両想いなのに浅井さんと気持ちがすれ違い離れるという何ともしんどい展開に…
絵もストーリーもしっかりしていて上手なので、読み進めれば面白いとは思うけどどう進んでも誰かが傷つくし色々と複雑だからちょっと先は良いかなと。by チェリータルト-
浅井さんがかっこよすぎ。顔がすき。スマートなとこ好き。息子優先のとこも。なかなか落ちてくれないとこも好き
by natsuAKI-
自分の息子と同じ人を好きになるなんて父親には酷です。ただ、父親も息子も顔が似すぎてて区別がつきにくい。
by tks3-
この作者さん絵がかわいらしいですよね。久々にこの作者さんの漫画読みました。こちらの作者さんにしてはすこし大人な内容なのかな?
by あんあんちゃ-
椎名先生の作品大好きで昔よく読んでて、久しぶりに見つけて読みました。
椎名先生らしい、可愛くキュンキュンする内容で、恋したくなるお話です💓by 峰村-
まさか
まさか、こんな歳の離れた恋愛があるとは、自分には経験のないことなのでワクワクドキドキ!しかも息子との三角関係とは、おもしろい!
by おびおび-
大人しめなヒロインにキュン
作家さんが描くヒロインが、他の作品ではめちゃくちゃ明るく前向きな印象が強いから
大人しめなヒロインで新鮮!
更に相手がバツ1子持ちというのもあってか、3歩進んで2歩退がるような、焦ったさがなんとももどかしいが、そこも新鮮で好き!by なっつん3725-
30話まで読みました。最初は中学生だったか高校生あたりから始まって、年上の人を一方的に好きになった女の子が数年後再会して両想いになったんだけど、そこからなぜかこじれてしまい・・・というあたりです。結末はまだわからないけど、年齢近い人と結婚したほうが幸せな気がする
by Suiyui-
絵がちょっと苦手です。浅井さんが30代には見えませんでした。
女の子は一途で可愛いなぁと思いました。応援したくなります。by 山羊座の乙女-