みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ドキドキ

好きになった相手は18歳上のバツ1子持ち!?こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー間違いなしです!

ドキドキするー!!

好きになった人が年上。同じくらいの息子もいて…その息子にも好きになられる。
    親子で三角関係とか現実的じゃない!!でも、続きがどんどん気になるし、息子とはどーなるの??って気になる!ラストが楽しみ!

前から気になってはいたんですが、やっと読みました!年の差恋愛はよく読みますが、このお話はストーリーが新鮮でした。玲於パパも好きだし玲於がんばれ!っておもっちゃう
    ( ´艸`)ムフフ
    アラサー女子は、きゅん♡がいっぱいでした!

この作者さんの漫画は大好きで昔から色々読んでいました!
    久しぶりに見たけど、絵も変わらないし相変わらずせつな可愛い話です。

懐かしい

ちっちゃい頃に読んでいたベィビィラブのせあらちゃんが成長してて感動しました!
    高校生に負けるな(笑)

絵が可愛いくて大好きです。美女と美男子の絵が好みです。私はれお派なのでれおれおとくっついてくれたらいいが、無さそうだ

久しぶりに泣いたー。
    キュンキュンしたけど泣いたー。

親子でひとりの女性を取り合うって普通では考えられない状況ですが、こんなかっこいいお父さんならアリ!!!!
    主人公が惚れた理由がわかります♡

昔、りぼんを愛読していた時から好きな作家さんです。両思いになったけど、彼の息子もくわわり三角関係・・・
    切なすぎる。最終てきには、幸せになってほしいなぁ。

イラストもストーリーもとても素敵です。
    なんとなく読み始めたのに釘付けになってます。
    単行本を買おうか迷ってます

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,667件