みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
椎名先生、今はここで作品の連載とかしてたんだ……!昔読んでました!だいぶ絵柄が変わってるので慣れないですけど、相変わらず読みやすくてひねくれた子が多くて好きです(笑)
なつかしい
りぼんを読んでいたころ、好きな作家さんでした。絵が綺麗で好きだし、純愛なところが安心して読めます。としとっても、好きなものって変わらないですね。
18歳年上で、子持ちで結婚歴がある人を好きになる気持ちには感情移入はできないけど、主人公が純粋で可愛いから応援したくなる。
無料のもの読みました!
私も若い頃大人の男性に憧れたなぁ!
めちゃくちゃドキドキしました!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
歳上男性を好きになったら自分より歳下の息子が居て、奥さんと離婚と思いきや死別で・・・これは想いが叶うというより息子に好かれるパターンだ!と思いながら、店長さん息子のお兄さんといってもいい見た目だなー中年には見えないなーと冷静に思ってしまいました。
by UMIN- 0
無料版だけしかまだ読んでませんが、このまま話が進んで行くんだよなーと思うととっても続きが気になります。続き買おうかな...
どうなるのか…?
主人公が好きになった人は18歳も年上。
そして、子持ち。さらに、その子供も主人公のことを好きになり…
まだ途中までしか読んでいませんが、展開が今後どうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
まだそこまで行ってないのですが、、、
やっぱり息子さんも主人公を好きになるんですね。
そうなるのかなーと思って読んでいました。
その辺から面白くなるのかな。
今の所、私はあまり引き込まれていないのですが。by にぎりめし梅- 0
ベイビィLOVE本編を一気読みして、続編が読みたくて購入。
年数が経ってるだけあって全然絵が違う。。。仕方ないけど。笑
それでも、続けて読めば『あー、うんうん』って感じで楽しめました!by 匿名希望- 0
椎名先生の可愛らしいタッチが大好きです。でも、なぜか昔のベイビーラブあたりまでが一番良かった感じがします。