みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
無料分楽しんで読んでます。めちゃくちゃ絵が綺麗で好みです!ストーリーも読みやすくて面白いから購入したいと思います
三日月と流し
三日月と流れ☆って今時あまりない、ポエマーなタイトルだなと思いつつ読んだら、どハマりです!主人公可愛いよ!
絵が可愛くてきれいです
話はネタバレになるのであまりしませんが、とにかくヒロインが可愛い。表情が豊かに描かれていて癒されます。
コレは結構面白い私は好きなタイプの絵です。次の回が楽しみですね、どうなるんだろうかなりの年の差だけど羨ましい。
アラサー…
年の差の恋愛モノ(アラサー)とあったので、気になって試し読みしました。男性のほうがアラサーだったのかと思い、少しがっかりしました。
でも、読み進めていくと、アラサーのお父さんより息子とくっつきそうな感じでした。by 匿名希望- 0
これいい
久しぶりにハマりました。絵もかわいいし、まだ恋人にもなってないけど、二人の関係がステキすぎます。続きも絶対読みたいです。
少女マンガっぽい展開ですが、昔からこの作家さん好きでした。猟奇的な女の子がよく出てきて面白かったのですが、また、出てきて笑いました。
主人公の女の子が年の離れたカフェの店長に恋をするというお話し。
高校生の頃に一度ふられて数年後に再会して…今度こそいい感じになるのか、息子も絡んでくるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
きれい
とにかく絵がきれいで読みやすいです。
イケメン親子はどちらも魅力的だし、ストーリーのテンポ良くておもしろいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ベイビィLOVEのファンだったので読んでみました。
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0