みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

• 完結
三日月と流れ星
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価4 39% 665
評価3 19% 329
評価2 3% 54
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,694件

ネタバレ レビューを表示する

ずーっと昔からベイビィラブ読んでて続編があるとしって買いました!!
    久々のしゅうちゃんとせあら見て何か青春時代に戻されたかのように読みました!
    懐かしいな!
    しゅうちゃんのまえで猫被ってたせあら!!(笑)

結構

結構、純粋に好きな物語です。そして、結婚してるとわかっても諦めずにアピールしてるところに夢中になれました、、、(o^^o)しかも相手に子供いるのに、、、普通ならもうこの時点で諦めると思いますけどね、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初はとてもよくてぐんぐん読み進めました

お父さんステキと思ってましたが途中からレオ君が切なくて…この2人がうまくいけば…とか思うとかなり切なくなりました

主人公は父親と重ねて年上の男の人に憧れていて好きになったのじゃないかな…

またポイントが余ったら続き読みたいです

by 匿名希望

年上彼氏って本当に羨ましいです。
    こんなふうに上手くいくことはないけど
    素敵だなあと思いながら見てました。
    続きがきになるし、私は好きです。
    絵はあまり好みではないですが
    ストーリーはとても好きです。
    オススメです!

新鮮!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに青春って感じのマンガ読みました!まだ途中までしか読んでませんが、浅井さんとくっつくのか、それとも息子と?この先の展開が気になります!早く続き読もうー(笑)個人的にイラストが大好きな漫画家さんです!

by 匿名希望

同じ作者さんの作品でベイビィらぶが好きだったので読んでみました。
    店長さん、かっこよすぎて、しかも若すぎ!そりゃあ好きになってもおかしくないです。息子がいるようには見えない。
    息子もイケメンで成長が楽しみ。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

18歳も年上ってだけで、なかなか現実味かないかもしれませんが、浅井さんはかっこいい…(笑)
    私はレオが好きかな~(笑)
    主人公の純粋で浅井さんを想い続けるところもかわいいし、応援したくなりますね。
    続きも気になります!

親子でライバル

イケメンの親子が主人公の女の子を好きになります。父?というくらい若くてかっこいい父のほうが好きな主人公と、そのことに気づいていながらその子を好きな息子…父もまた主人公の女の子に好意があるのになかなかうまくいかずもどかしいです。

すき!

スーパーイケメンシングルファーザーの店長に恋い焦がれる高校生が、大学生になってまた再会するというストーリー。息子との三角関係は、リアリティに欠けるのに切なくなるのはどうしてなんだろう。
    やっぱり絵が上手なので、読みやすい。

by 匿名希望

椎名あゆみ先生の作品が大好きです。この作品に収録されているベイビーLOVEの番外編が読みたくて購入しました!ベイビーLOVEは私の青春だから続編があったなんてびっくり!感動しました。スラスラ楽しく読めました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー