みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

三日月と流れ星
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全87話完結(38~47pt)

4.1 評価:4.1 1,680件
評価5 38% 630
評価4 39% 663
評価3 19% 325
評価2 3% 52
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1,171 - 1,180件目/全1,680件

新鮮!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに青春って感じのマンガ読みました!まだ途中までしか読んでませんが、浅井さんとくっつくのか、それとも息子と?この先の展開が気になります!早く続き読もうー(笑)個人的にイラストが大好きな漫画家さんです!

by 匿名希望

同じ作者さんの作品でベイビィらぶが好きだったので読んでみました。
    店長さん、かっこよすぎて、しかも若すぎ!そりゃあ好きになってもおかしくないです。息子がいるようには見えない。
    息子もイケメンで成長が楽しみ。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

18歳も年上ってだけで、なかなか現実味かないかもしれませんが、浅井さんはかっこいい…(笑)
    私はレオが好きかな~(笑)
    主人公の純粋で浅井さんを想い続けるところもかわいいし、応援したくなりますね。
    続きも気になります!

親子でライバル

イケメンの親子が主人公の女の子を好きになります。父?というくらい若くてかっこいい父のほうが好きな主人公と、そのことに気づいていながらその子を好きな息子…父もまた主人公の女の子に好意があるのになかなかうまくいかずもどかしいです。

すき!

スーパーイケメンシングルファーザーの店長に恋い焦がれる高校生が、大学生になってまた再会するというストーリー。息子との三角関係は、リアリティに欠けるのに切なくなるのはどうしてなんだろう。
    やっぱり絵が上手なので、読みやすい。

by 匿名希望

椎名あゆみ先生の作品が大好きです。この作品に収録されているベイビーLOVEの番外編が読みたくて購入しました!ベイビーLOVEは私の青春だから続編があったなんてびっくり!感動しました。スラスラ楽しく読めました。

椎名先生の作品は学生時代に
    全て読ませて頂いてました(^^)☆

今回の作品は大人になってから
    初めて読みましたが、、、
    素晴らしい世界観に引き込まれてしまいます!!
    一番好きな作者さんです(^-^)
    一話一話とても充実してます!

二人の距離が!

親子どっちと!?私なら!とか色々妄想しながら続きを読んではそうきたか!といつも楽しみに読んでいます。
    椎名先生の作品は私が小学生のころから好きです!以前の作品でもそうですが、主人公がまた純粋なうえ、曲がらず、ずっと同じ人を何年も思い続ける恋愛に私もこんな恋愛をしてみたい!と思っていたものです…
    でも、今回はわかりません!!主人公を応援しながら楽しみにしております!

by 匿名希望

椎名先生の作品は夢中になって読んでいました。ベイビーラブが大好きな私ですが、この話は少し大人?な雰囲気があります。主人公が好きになる相手が、奥さんと死別した人という大人の設定だからでしょうか。少しずつ続きを読んでいこうかなと思います。

by 匿名希望

懐かしい、「ベイビィ☆ラブ」の作者さんの作品です!まだ無料分2話しか読んでいませんが、これからの期待も込めて☆4つです!!
    この作者さんの男性キャラが、いつもかっこよくて好きですが、今回は18歳年上の子持ち…かっこいいですが、女子高生にはハードルが高すぎでは?!これからの展開が楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー