みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
タイトル的にもっと大人の話かなぁと思ったらまさかの主人公高校生で、ビックリしました。無料配信分をまとめて購入して、20話を一気読みしちゃいました。月間登録してポイント購入しようか悩んでます。てかキープしてなかったからか、購入してたのが読めなくなってしまった。翌日に…
年の差18歳の子持ち男性を好きになってしまった叶わなそうな恋の行方がとても気になります。
息子が成長し、後々そちらと良い感じになっていくのかなとハラハラして読んでいます。
でも、その親子はとても優しさの感じる素敵な親子だから、どちらとくっついても良いなと思えます。by らーららららら- 0
高校1年と34歳のバツイチと子持ちの18歳差とかヤバすぎる
あー、やばいほんとにヤバすぎる、続きが気になりすます!!!!by 匿名希望- 0
未完結で最終回が気になります。
この作者さんは年齢差カップルのお話が得意で、このヒロインもとにかく純粋でかわいい。
一時は男性の息子と三角関係になりそうでしたがドロドロにならずよかった。
最高のハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望- 0
かわいい
こんな感じの絵が大好きです。
年上すぎる大好きな人。
決して珍しい話しではないですが、
きゅんきゅんします。
恋愛に年は関係ない!って思ってる人はぜひ読んでみてください、
わたしが好きな絵にも注文してください笑by 匿名希望- 0
王道
子どもの頃から椎名さんの作品が好きでした!!
しばらく読んでいなかったけど、久々に読んだら、さすが安定した画力と構成です!!
現実にはこんな童顔イケメンいないよな、と思いながらも、少女マンガとして読めばとても楽しめます✨✨by 匿名希望- 0
店長とその息子がそっくりでイケメンすぎる! こんなカフェなら通ってしまうな。あと秘密のブックカフェも素敵。先が気になって全話買いです。
既婚者さんに恋愛
した事ないので、こんな感じの少女漫画は新鮮というか斬新だと思いました。ベイビーラブの作者さんだったので、続編も読めて嬉しかったです。
by 夜更かし人- 0
これからが楽しみです
女子高生が年上の大人の男性に憧れを持つのは王道ですが、ここからどういう展開が待っているのか楽しみです。
ベイビィラブの印象が強いので、この漫画を見てるとその作品とキャラの面影が被るところが多々あります。絵が可愛い。