【ネタバレあり】三日月と流れ星のレビューと感想(10ページ目)
何気なく読み始めたけど、、、止まらない!
一途な充希の気持ちを受け入れた父と自分の気持ちに気付いてしまった息子。それを知った充希。
続きが早く読みたいです!!by さくら7ちゃん- 0
H.À
年の離れた人を好きになって、まさか子供までいたなんて、ショックですよね。本が大好きで感覚も同じなんて諦めなれないよね。苦しいけど応援したくなりました。
by A.H.6130- 0
無料配信分途中です。配信が完結していないので読み続けるか迷っています。ふったりふられたり恋愛って本当若いうちに色々経験しておくといいと思います。恋愛が全てとか若いですよね。ヒロインが成長していくお話しなのかなって思います。若い時って落ち着いた年上男性は格好良いですよね。18才差ってなかなかですよね。
by ぞうさん大好きさん- 0
せつない
親子で、同じ女を好きになるとか、よくあるよね。
しかも、父親の方と良い感じになった後に、息子の気持ちに気づくとか。by ミサっきー- 0
ハマりました
文学好きなヒロインが好きになったのは、同じ趣味を持つ18歳年上の男性。しかもヒロインと変わらない年齢の息子もいて…。
ヒロインの気持ち、父親としての気持ち、息子の気持ち、友達の気持ち…それぞれの感情がとても丁寧に描かれていて、とても素敵な作品です。by 坊ちゃん団子- 0
かわいらしい文学少女が昭和すきでおじ専でいけおじにまっすぐな恋ごころをいだくとてもかわいらしい話です。
いけおじの息子に落ち着きそうな話です。by ぴたりぱ- 0
途中
まだ無料分の途中だけど…
ヒロインがあまりにも鈍感過ぎてちょっと感情が入ってこない。純粋で真っ直ぐなのはわかるけど、その純粋さと真っ直ぐさが周囲を傷付けたり、困らせたりする。本人に悪意がないから余計に質が悪い。
これからそこがカバーされたストーリーになるのかもしれないけど。
今のところ自分の幸せを優先してるだけにしか見えない。こういうタイプの女の子は苦手。by まこりん85- 1
切ない…
両思いでもすれ違いが続いて切ない。タイミングや周りも色々あって。大ちゃんはちょっとチャラい感じだけど良いお兄ちゃん。色々切ないながら進んでゆく感じ。
by ケトドン- 0
だって仕方がないじゃない。
好きになっちゃったんだから!
年齢だけで好きか嫌いかなんて決まらないし!
好きなものは好きなんだよぉ。by yuumisu- 0
真っ直ぐ系ピュア恋愛漫画!
この本のタイトルと表紙は覚えがあったのに、初めてちゃんと読みました。
少女マンガ!って感じだけど、間にちょいちょい小説の話とかが出てくる渋ネタ入るからか、2人の年齢差もあまり気にならなくて。すごくゆっくり展開していくのかと思いきや、急に大人のスピードで進む時もあったり、、
充希ちゃんが真っ直ぐで、本当清々しいです。普通恋愛してたらもっとドロドロした気持ちになってもおかしくないのに。尊敬します。
そりゃこんないい子で可愛かったら、レオパパも心動かされますね。by 匿名読者- 0