みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.1 評価:3.1 416件

じわっと気持ちがわかります

無料分を読みました。日々の生活に困っていないけれど、女としてもっと満たされたいというストーリーに、何となく、でも頷くような強さで共感しました。現実に、このストーリーのようになりたいとは思わなくても、強く自分を求められたい願望はあるので、続きが読みたいです。自分自身、女をもっと感じたいし女を意識したい。

見た目や性格の一致はもちろん夜の方が一致しなければどっちかが我慢してってなる。夫婦だからこそ言えないっていうのもあるし…と考えさせられたマンガ。最初しか読んでないけどけどどうなっていくのか続きが気になる〜

無料分だけ読みました。
    何となく気持ち分かります。
    旦那さんの事は大好きなのに、体の相性が良くないって何だか切ないですよね…
    気持ちや絆が繋がっていれば体は別に…って人なら良いのかもしれないですが、体も大切と思うなら、お互いに高め合えるように話合うことも大事なんだろうなと思いました。

主人公の女の子がakb48 みたいな黒髪で可愛い。学生の頃は遊んでたけど純粋に旦那さんには言いたいことも言えないトコとかいついえるのかな?って期待してしまう。

学生の時は手当たり次第でも結婚してからは真面目。
    そんな同級生、いたなぁ〜
    ラブラブで可愛いストーリーでした😍

わかります

夫婦になったらその人オンリーなわけで。旦那との相性悪かったら一生不満たまりますよねー。
    言いにくいのも分かる。
    男はそれで満足してるからこちらの気持ちなんて察しようとも思わないんですよねー

イラストがめっちゃかわいい!そこから入りましたが若い時の性欲のまま旦那さんに向き合ってたら上手くいきそうなのに 汗
    夫婦って…なんで素直に言えないのでしょうね。

レスで困っている人もいるし
    レスじゃないのに気持ちの問題で
    悩んでいるなんて。

どうなんでしょうかね。
    やっぱり気持ちよくなかったら
    しても意味はないんでしょうかね。
    ま、漫画なんでそこまで悩まなくてもいいんでしょうが(笑)。

お試しのつもりで読みました。新婚生活でラブラブなやり取りがなんか引いちゃいましたが、女子トークの赤裸々さが引き立つ感じを狙ったストーリーになっていると思いました。

女性の声を大にして言えない部分を、
    上手に代弁(表現)されている作品で、
    共感できました。面白くよめました。