みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

分かる気がする
夫婦って、男女の刺激が失われてこその愛なのかなって思ってしまうほど、どきどきや興奮がなくなるもの。たしかに、興奮やどきどきがあっても、夫婦・家族としての愛がなかったら、それはそれで悲しい。
これほど両立が難しいと思った関係はないと、結婚して実感しています。
だから、この夫婦関係を見ていると、切なくなるし、同時に共感もできますby 匿名希望-
気になる!
先が気になる話でした。
続き、買いたいけどポイントが...また来月続き読もうと思います(^^)
たのしみ♪by 匿名希望-
人妻がんばれ
人妻として奮闘する女の子がかわいい。過去に遊んでいたという女の子のようですが、旦那さん一筋で不器用ながらに頑張る姿を応援したくなる作品です。
by ぴよぴこ-
様々な愛の形、はたから見たら受け入れられない事でも当事者が良ければ全く問題はないかと。大前提に互いを尊敬していれば。
ついつい、、
試し読みからはじめましたがついつい購読してしまいました。短編集なので読みやすいかったです。仙道ますみさんの作品は読みやすいです。
絵がかわいいです。
とても絵がかわいくて、みていて嫌な感じがしません。丁寧に描いてくれているので安心して読めます。タイトルに人妻って入るとちょっと何?って思っちゃいますね(笑)
わかるー!
1話目からとても共感できました!!笑。良いことなのか悪いことなのか…笑話の内容も読みやすくて良かったです。
わかる、、
好きになった人には、言えない、本性だせない。というのは、分かるなぁと思いながら読みました〜。
旦那さんがカッコいいしいいひと!by 匿名希望-
読みやすい
絵柄がかわいいので、女性でも読みやすいです。
エロだけでなく、キャラへの感情移入もしやすいのではないかと思います。by 匿名希望-
夫婦の問題って、なかなか言えないこともあると思います。内面が描かれていておもしろかったです。絵もかわいいので、また読みます。