みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい夫婦
こういう人いるんだろうなーという感じです。何かの通販の販促のマンガっぽい感じもしましたが、自分の心情に向き合ってて現代の人妻のリアルなのかもしれない
かわいい
絵が可愛くて、ヤリマンの過去がある奥様のあどけなさが好き。変態プレイ分かるなぁしてみたい。(^ω^)次が楽しみ
愛し合っている夫婦でも不満のひとつや二つはある。
旦那とラブラブな人妻が、刺激を求めて不倫に走るいけないストーリーby 匿名希望- 0
少し絵が古くさい感じかなー。思ってたよりエロさがないし、購入はないかもです。
でも、続きは面白いのかもしれませんが。by ぷりぷりレディオ- 0
あるある
こーゆーまんがはあるあるですね。私的には嫌いではないですが。こーゆーの読むと世の中の夫婦のこと気になりますね。
分かるー
私も主人公とおんなじ状態!旦那のこと好きだけど、夜は物足りない…本当の私はもっとこう激しくしたい!みたいな気持ちがあっても結婚してるからこそ言えなかったりする…こんな夫婦になれるといいな
様々な愛の形、はたから見たら受け入れられない事でも当事者が良ければ全く問題はないかと。大前提に互いを尊敬していれば。
ついつい、、
試し読みからはじめましたがついつい購読してしまいました。短編集なので読みやすいかったです。仙道ますみさんの作品は読みやすいです。
いいです!
小春と修一はラブラブで幸せいっぱい! でも、
小春には言い出せない不満が一つがわかった。
面白い!!!!by 匿名希望- 0
思うんですけど、女の人の方がHだと思うんですけど。。夫婦ならちゃんとどう攻められたいか話し合った方がいいと思うなっ!