みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• ネタバレなし

面白かった

エロさが少しあるけど、なんだかあったかくなるような作品だと思いました。ステキな夫婦だと思います。イラストもかわいいです。

確かにあるある。自分も人妻。好きで言えないこともたくさんあります、でもなんか違うな。絵は綺麗けどね。

お互いの気持ちが一致するって本当に難しい事だと思う。それが原因でレスになったりするし、なにかのきっかけで理解して貰えて良かったです

とても面白い作品でしたよ。

人妻のリアルな感じが表現されてます。

みなさんも是非読んでみてください。

よかった

読んでるだけでゾクゾクして
    ずっと読んでられる作品です。
    内容が細かくてとてもよかったです。
    読んだことない方ぜひ読んで
    見てください。

人妻日記~

男は出したら、それで満足やけど!女は男のテクニック、又は自分を知り如何に気持ちよくなるように男を誘導させるか!そのテクニックを自分が持ってるかだと思う!仙道さんの漫画はリアル的で女心をしっかり書いてあり、又、絵が可愛いから吸い込まれます!是非とも読んで欲しいです!

少しむかしっぽい絵のような気がします。好きな人は好きなのかな?短編集なので話はわかりやすく読みやすいです。

良いです

絵が素敵で、内容もドキドキしながら読んでます。ややハードな部分もありますが、続きが早く読みたいです。

絵はとても見やすく話にも入り込みやすかったとおもいます。

新婚で旦那とのHでの不満だけど、結婚する前に気づかなかったのか?と思うけど、好きだから、話せずにズルズルときちゃう気持ちは分かるような気がする。

ネタバレなし:全ての評価 321 - 330件目/全336件