みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が
ちょっと古っぽいような感じはしますが、内容すきです!夫婦で探り探り、、もどかしいですね、とても良いです!
あるある
まぁ、あるあるですね。でも、旦那さんを大切にしましょうよ、なんだか、遊び人さんたちがすきそうなおはなしでした?
少し古い感じはするけど、
昔ながらの若い人妻の話って感じなのかな。
女の子はかわいいけど・・・
夫婦だから言い難いことってあるよね〜by にろ26- 0
エロいです
そんなことあるわけないと思いつつも、読み進めてしまうくらいエロく楽しかったです。絵もとてもきれいでした。
身体の相性は大事。夫婦ならなおさら。若いとき性欲強いと歳いってもかわらずだからちゃんといえるといいねーっておもいながらよみました。(笑)
んっ〜〜
体の相性が合わないのはわかるけど、夫婦なんだから言えばいいのにって思っちゃう。
若気の至りとかはあるが、旦那は旦那で求めたらまた違うかもしれない。by 匿名希望- 0
ラブラブだけどラブラブだからのあるある。
心も身体も相性ピッタリだったら嬉しいのにねぇ。新婚さんみてほっこり。by HNa- 0
中身とのギャップ
1話目からして、キャラの設定がイイ意味で予想を裏切ってくれて、楽しめました。
気がついたら続きを購入して読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ共感‼️
本当に大好きな人には、あーして、こーして、こんなことしたい❣️
って言いたい事が言えないんだよなぁ。嫌われたら怖いから。
適当にまぁ悪くないかぁって人には、好き勝手に言えるんだけどね。
せつないわby 匿名希望- 0
つまらん
つまらないです。
あんなにしたい言ってたのに
いきなり、嫌っ、とか…意味がわかりません。もう少し絵も綺麗だったら、良かったです。内容は良いところもあるので、もう少し頑張ってくれたら良くは、なると思います。
一巻で、先は読まずに辞めてしまいました。内容は良かったので、また他の内容話を読みにきます。by 匿名希望- 0