みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
主人公の小春ちゃんカワイイ! 修一くんに、頑張って欲しい。ありがちな設定だけど、次回が読みたくなるようなストーリー。
夫婦でも
言えないこと、猫かぶってることとかあると思う。いろんな形があるよなーって読んでいて改めて思いました。
なんかちょっとわかる。
相手から刺激的な提案されると、やっぱり拒否しちゃう。恥ずかしさが勝ってしまうんだろうな。
しかし、高校時代ヤリマンとか、結局黒歴史なんだろうな。
結婚してから開発されてれば、そんな不満も抱かないだろうに。by 匿名希望- 0
過激ですが、おもしろくてすきです!!
絵もわたしこのみでさきがとてもきになるさくひんです!!たのしい!!by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。満たされない性欲の処理が大変そうですね。私もパートナーにはありのままの欲望を伝えられないかも。この後の展開が気になります。
ちゃんと夫婦でしっかり話し合ってお互いが満足いく結果になればいいなぁと。特に大きな盛り上がりどころはなかったかな。
題名も絵も良かったんだけど…内容が…自分の旦那にどうして欲しいとか言えず他の人とって言うのは理解しがたいかな。ましてや、旦那さんも凄く愛してくれていて、機会もあったはずなのに。
by トモ12345- 0
そっちの相性
どんなに愛があっても、その相性が悪いと
離婚してしまうと聞いたことがあります。だから彼女の行為は仕方なかったかも。。結婚も数年経てばやらなくなる夫婦がほとんどだし、一時的だから許してやってほしい。そう思わせる作品です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
作者さんの絵が好きです。話の内容としてはよくある話の描かれ方です。
でもひたむきに旦那さんを愛する姿とか可愛いなぁと、少し自分と比べて反省しました(笑)by 匿名希望- 0
結構リアルな夫婦像が描けてる感じがしました。夫婦だからこそお互いの気持ちを言えなくて、奥さんは自己処理で済ませちゃう辺りなんかが。