みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
分かる
私は夫だけではなく、いったことがありません。一人ではいけるのに、夫とのは気持ちがいいし嫌ではないけどたまに物足りなくなります。夫婦だからなんでも言えるかといったら、やはりそうでないこともあると思います。
淡白なエッチ
あたしはこんな旦那嫌
なんか続きをもう少し読みたくなっちゃう
そして気軽に話せる友達いいなby 匿名希望- 0
顔もかわいいし、旦那さんに対する気持ちも一途でかわいいと思いました♡
男の人はイって出すだけでも気持ちいいと思いますが、女の人は相性も大事だし気持ちいいところを伝えるのも大事ですが、それがいかに難しいかが伝わります♡by 匿名希望- 0
絵がきれいなところがよく読み始めてみましたが、正解でした。絵だけでなく内容が面白いため、どんどん読める作品でした。とてもおもしろいです。
ギャップがある
とってもかわいい妻だけど昔はすごかったみたいなのが全然伝わってこないけどこんな風に思ってる妻は多いのかも?と思ったりもするこのあとどうなっていくのかなぁ
結婚するなら、性格の相性もあると思うけれども、身体の相性が悪いと最悪だとおもう。ありそうたな〜って思いながら読んでましてた。
元やりまんで今は真面目
主人公は元ヤリマンで今は真面目な主婦。旦那さんのことは愛しているけど、昔に散々エッチなことをし過ぎた為か、旦那さんとのエッチでは物足りない。自業自得というか。。。何も知らない旦那さんが気の毒。
リアルなカンジ
リアルなテーマかなって思いました。
結婚して食も大切だけど性も大切な部分だなと…。
夫婦でどうしていくかもナイーブな話題だなと改めて実感しました。by 匿名希望- 0
なんか
ふふふふふ
おもしろい!(笑)
絵が古い感じ?なんていうかそれがいいです(笑)
わかる人いるかな( ˶˙ᵕ˙˶ )by 匿名希望- 0
(笑)
無料分だけで十分です。とても絵が可愛いですね。これからも頑張ってください。応援していますよ!楽しみです。