みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!

試しに読んでみたら、絵のタッチも可愛くていいし、ストーリーも面白いです!他の作品も読んでみたいと思います!

なんだか妄想が入ってる?

絵的にはキレイだと思ったが、急に宅配業者に襲われたり、いつの間にか昔の回想に走ったり、ちょっとストーリーが飛びすぎと思ったが、もう少し読んでみたいな。

ストレート

ストーリー展開的にもストレートな表現していました!甘いものだがしかしのメールなどではなくてもいい感じ楽しい事もあるテーマではあるし

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。展開がとても気になったので、続きが読みたいです。

まだ1話しか読んでないけど、この子の気持ち解る!!私が演技しててもバレてないし旦那は満足してる。でも、私からはなかなかそんなの言えない。虚しくなる。続きが気になります!

表紙の

もう!その感じの色気がある人妻っていいですよね!( >Д<;)わたしもそそそられます!!続き気になりますね!

知らなかった一面

パートナーの知らなかった一面や過去を知ることによって、性生活の質が向上する、という1話と2話の描写が分かりやすく、惹き込まれた。

夫婦間の距離感

それぞれの夫婦の価値観や距離感を考えさせられる漫画かなぁと。
    結婚したばかりの頃の気持ちを思い出しました。

可愛い

昔はいろんなことを経験されてた妻ですが、今の旦那のことすごい考えてるし、それがバレないようにすればめっちゃ良い奥さんじゃないかなぁと思った。

分かる

すごく分かる。
    自分の事かと思った。
    高校生の時は彼氏と色々なプレイ試してたけど、旦那とはノーマルな事だけ。
    イッた事もない。
    同じくです。