みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ途中までしか読めていませんが、絵柄は古めなものの、今の女性もこういう人多いのでは?(偏見かな)と思いました。男性のエッチ下手問題漫画がつかないということは、そういうことなんじゃないかな…と無駄に考察してしまいました。
by みつきりんご- 0
見た目や性格の一致はもちろん夜の方が一致しなければどっちかが我慢してってなる。夫婦だからこそ言えないっていうのもあるし…と考えさせられたマンガ。最初しか読んでないけどけどどうなっていくのか続きが気になる〜
無料分だけ読みました。
何となく気持ち分かります。
旦那さんの事は大好きなのに、体の相性が良くないって何だか切ないですよね…
気持ちや絆が繋がっていれば体は別に…って人なら良いのかもしれないですが、体も大切と思うなら、お互いに高め合えるように話合うことも大事なんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
わなるけど。。
内容がわかるだけに切なかったなぁー。。(笑)すきだから言えない。。よくあることなのかなぁー。でも大丈夫!!結婚して旦那さんだけになるとそのうち相性もよくなるから!!(笑)と全国の悩んでる主婦の、人達に言いたい
by かお1014- 0
23歳で新婚3ヶ月若いとこんな感じなのかなぁと初々しく思ってしまって、なんだか自分はすっかり歳をとったなと思ってしまいました。
夫婦だから言えないっていう気持ちすごく分かる気がするし、夫婦だから言ったら良いというのもそうだとお申し込みし、難しいなと思いました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がakb48 みたいな黒髪で可愛い。学生の頃は遊んでたけど純粋に旦那さんには言いたいことも言えないトコとかいついえるのかな?って期待してしまう。
スケベ妻
幼妻?であり、欲求不満の妻。
オーソドックスな生活には飽き飽きしている。女性ならではの悩みを抱えているが、ある日自分の性癖が旦那にバレる。
そこから旦那がショックを受けるが、刺激を受けて少し乱暴的な生活をすることに。
そこに妻も感じていく。
何とも単純なストーリー。
主人公の妻があざとい。by 匿名希望- 0
んー。まあ結婚して体の相性とかは
大事ですよねー。でも制服の時ノってあけだらよかったのに。どっちも我慢辛いよなー。by 匿名希望- 0
どんな展開に
旦那さまとの普通の生活。それで、友達と昔の話して盛り上がって、これからどんな展開になるのか興味があります。
学生の時は手当たり次第でも結婚してからは真面目。
そんな同級生、いたなぁ〜
ラブラブで可愛いストーリーでした😍by 匿名希望- 0