みんなのレビューと感想「人妻日記~仙道ますみ短編集~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
欲求不満
な奥様の旦那の知らない日常ってこんなもんなんでしょうか。お互い新婚当時の感情が続けばいいんでしょうけど。
好きだから言えないって言う気持ち、わかる!わかる!っていう女性は多いと思います。若い時に遊びすぎた人ほど思うのかな
作者様の他の作者が好きで、こちらも気になったので読んでみました。えっちだけどかわいらしさのある雰囲気の漫画で、面白いです。仙道さんが描かれる女の子キャラがすきです♪
仙道ますみ先生のシリーズだから
仙道ますみ先生のファンだからこちらも読み始めました。
私も猫被ってたからわかる!そりゃ大好きな旦那様には清純に思われたいから、ハードなエッチが好きとは言えないよなw
続きも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いつか
いつ、奥さんの過去の恋愛とか本質がバレるのかヒヤヒヤする。バレた時の夫婦のこれからとよるの生活がどうなるのか。
話が面白いので見ていて楽しかったです。絵が好みで見やすかったです。主人公が面白いので好きです。はい。
なんと言ってもかわいい
元がどうだかわかんないけど、主人公がかわいいんよね。高校時代に経験積んでたから、 あっさりに不満が。でも言い出せない。いい友達がいて、よかったよ。
by マミーマミマミー- 0
まだかな
まだ何がなんだかわからない感じ。旦那がどうなのか。妻がどうなのか。まだ意味がわからないだけ。不倫は?
絵がかわいい
この作者さんの描く絵は可愛いと思います。可愛いけれど、どの作品も日常なのに性欲からしか考えられない風からの人間模様みたいなところと、20代くらいまでの女の子だけを可愛い人として見る人達の世界しかないのがもったいないと思います。たまには深い話の作品もここに載せて欲しいです。
絵は可愛い
笑顔可愛かったので無料分のみ読んだけど、主人公が頭弱そうでちょっとついていけず。購入してまて先は読むか悩みます。
by せみしぐれ- 0