【ネタバレあり】乙女Holicのレビューと感想(9ページ目)
わたしは
たかひろ派でしたがハッピーエンド出満足です!!
どっちも可愛いし何より主人公が可愛いです!えも綺麗だし一気に読みました!by 匿名希望- 0
驚きの結末
優等生と落ちこぼれが恋に落ちる恋愛ドラマこんな恋愛してみたいと思いました!とても楽しく読ませていただきました!時々ギャグもあり面白かったです!
by 歌丸子- 0
お試しをよんですっかりハマってしまいました。
とっても主人公の女の子が可愛くてあっという間に読み終わりました。by 匿名希望- 0
やっぱり絵がすっごく好きです!!!!
ヒロインも綺麗でなんでも出来るのにあの気の強さで、ヒーロー二人ともカッコよすぎ笑by 匿名希望- 0
面白かった!
3角関係
あっという間に読んでしまった!不良の結、学年一位をとった理事長の息子 優木くん。二人ともイケメン、そしてラストには驚きの展開が!本当に面白いです。by 匿名希望- 0
以外
はじめはポイント無しでみれたからみたら面白いとおもった昔理事長だった父のかたみの理事長室の鍵をはだみはなさずもっていたが留学と理事長の座を狙う子供だったが好きになった人が理事長の息子!母を泣かせた酷いやつだから好きになってはいけないとわかりつつ
対照的なイケメンが二人もででくるなんて、才色兼備の 主人公はどっちを選ぶか気になります! やっぱりチャラチャラした結君より 頭良いのに気取って無い優木くん とくっついて欲しい(*´∀`)
過去の作品は…
メランコリーから来ましたが…
やはり過去の作品はあんまりですかね…最新作が一番いいのは当たり前かな。男の子はイケメンです!by 匿名希望- 0
男の子2人に女の子1人
絵がとてもきれいなので読み始めましたが、なんとなーく展開が読めてしまう、。せっかく理事長のイスといったなかなか壮大な設定だったのだから、もう少し話を膨らませてほしかったなぁと思います。背景のわりにスピーディに終わってしまった感じです。
途中まで
途中までよかったんだけど、最後が私にはちょっと物足りないというか、どっちだよ?!ってなってしまって…うーんフラストレーション!