みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料分だけ読みました。
この方の絵は本当に綺麗ですね。無料分だけだといまいちまだ盛り上がってもいないのでもう少し無料だったらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ややこしい関係でしたが、最後ハッピーエンド、いや、さらにどうにかなるかも、余韻もありでよかったです。
面白かった!
小森みっこさんの漫画は好きで他のも読んでます!
お試しで読んだから面白かったので全巻買っちゃいました(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ともかく絵が綺麗で身体は違和感なく、表情豊かで、ついつい続きが読みたくなる内容です。キャラクターもそれぞれ個性的で魅力的です。最後まで必ず読みます。
by よしよ- 0
小森先生の絵が好きで、購入しました。本当に女の子の絵がかわいいんですよね!今回も美男美女同士で、見てて癒されました。
ストーリーは普通です。短めなので最後まで読み切りやすいかなと思います。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で主人公の女の子も男の子も可愛くてかっこいいです!話もとても面白くて先が気になります!!!!
ちょっとギャグ要素を感じさせる主人公にクスッとしながら試し読みしました。
作者様の作品は絵が綺麗で登場人物も魅力的で いつもキュンとしてます。
この作品も期待しちゃうなぁ〜♡by 匿名希望- 0
まだ無料の分しか読んでいませんが、今のところドロドロ系の三角関係にはならなそうかな?と思うので、読んでみたいかも
結局、全話購入してしまいました。。少女漫画の王道、って感じもしてやめようかと途中で考えましたが、どっちを取るのか後半まで読めず、結局全部読みました!
ストーリーは面白かったです!by 匿名希望- 0
買った!
大好き!絵も綺麗!大好きなんだけど口のへの字が一段と目立ってる時期ですね。他は最高。ただもう少し巻数増やしてゆったりめの内容でもよかった