みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

乙女Holic

3.9 評価:3.9 510件

気になるワードのレビューを読む

すごく好き☆

イケメン二人に迫られる系の中でも好きな内容でした!

女の子が負けず嫌いな性格でまっすぐで素直でよくある女子の嫌がらせとかはないけど、読んでいて続きが気になるストーリー♪
    個人的には莉子と結がくっつくまでにもうひと波乱あった方が面白かったかも(^.^)

素敵です!!

ん〜たまらない!!三角関係!!笑笑そして、才色兼備な主人公も可愛すぎる!!優木くんも、結も両方カッコいい!!でもゆいはタラシっぽい感じが最初で出てたから、私は今のところゆうきくん派かなあ〜なんて。笑笑まだまだ無料までしか読んでないから、これから続きがどうなるの〜?!理事長もどんな人なのかすごくすごくすごく気になる!!絶対イケメン理事長だろうなあ〜笑笑

面白かった

絵が綺麗で、キャラにいやらしさもなく、どんどん読み進めていくことが出来ました。

トライアングルだけど、なかなか3人そろわず、話が進んで、揃えばまたややこしくて、最後までどっちとくっつくかドキドキワクワクしながら読めました。

番外編で3人のその後も見たいけど、
    メランコリー始まってるからムリかな!?

りこ可愛い!!笑
    りこのお母さんのキャラものすごく
    好きです!
    無料で絵が好きだったので
    気になり購読したんですが、
    どんどんはまって読み続けてます!
    結は女グセ悪いけどだんだんりこを
    好きになってく感じが良い。
    でもわたしは孝弘が好きです。
    最後どっちとくっつくのか。
    イケメン2人に好かれるりこが羨ましい。
    でもりこの立場も大変か。笑

とまらない(笑)

はじめはLINEマンガのお試しで読んで
    のこり一気にこっちで読んでしまってる(笑)
    もともとこの作家さんすきだけど、おわってほしくないー。゚゚(*´□`*。)°゚。

普段読まない人にもおすすめだと思いました。私はあまり少女漫画は読まないのですがスルッとお話に溶け込めて真剣に見てしまう内容でした!キュンキュンするというか青春を思い出すというか、、みててなんだか恥ずかしくなりました笑笑 どの世代でも見れるようなマンガだったのでぜひぜひおすすめしたいです!!ほかの漫画も見ようと思えました。

面白かったです

かなり優等生タイプのヒロイン!男性キャラがラフな感じのキャラで、ストーリー的にも飽きずに読めました!!

ちょうどいい話数で、絵もめちゃきれいなのでサクサク読めます。三角関係、ありがちだけど、やっぱりイケメンだからいい!!
    せっかくくっついたのにその先も見たかった!

いい話でした☆絵も可愛いし、満足ストーリー☆あんなイケメン2人に囲まれたらね…
    一気読みしちゃうくらい☆

好きな作者さん

好きな作者さんです!
    迷いなく購入してよんでいますが
    今回はなにかぴんとこない(ノ_<。)

でも購入してみます!