みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

りこちゃんがかわいくて愛しい。この作者さんがすごく好き。読むのがこれで3作品目だけど、やっぱり好み。10話まで読みましたが続き読みたい!

絵は綺麗で可愛いです、ちょっと主人公が幼過ぎるけど、優等生って言うのもあると思うけど、無料分まで読んでから、購入は決めたいと思います。

無料分を全部読みました!相変わらずいいところで終わってしまって続きが気になって仕方ないです!
    今後の展開がどっちに行くのか恋の行方も気になります!

今この先生などハマりしていて過去の作品も見ています!!この先生の作品は女の子がかっわいい!!!!!!!

どちらが?

この男の子たち、どんな気持ちなのかまだついて行けません。状況も飲み込めてないので、続きが気になってます。

どうなるんだろ?(笑)

ヒロインが幼すぎて、恋とか愛とかまでは程遠い感じです。が、絵はきれいで理事長のイケメン優秀な息子も超最低学力で品行不方正の男子も際立つキャラで楽しませていただけます(笑)完結なので安心して課金できるようになったら超高速で読みます。

きれいな子

恋愛に発展!

するよね?

無料分読んだけど
    もう少し読み進めてみようかなと。

きれいな2人が恋に落ちるのはもう時間の問題。

なんか

保健室ってリアルにない話ではないけど、すごいよね!若気の至りですかね。なかなかぶっとんでないと保健室でそんな事ないよね

まだ、無料分読んでる途中ですけど、続きが読みたくなるマンガです。どっちと、くっつくか気になります。完結してるので、全部読みたいです。

無料分10話までのレビューです

この漫画家さん、絵がめちゃくちゃ綺麗で好きなんですよねぇ。話もキュンとする。今連載中の『センチメンタルキス』その前の連載の『僕に花のメランコリー』最高でした!その漫画家さんの初期?の作品となれば読むした無いでしょう。

孝弘と莉子は現時点で両思いっぽい。けど、莉子の事が好きなのを無自覚な結が2人に絡んできて、どういう最後になるのか。亡父親が元理事長の莉子、父親が現理事長の孝弘、そしてまだ不明だけどたぶん何か関わりありそうな結。
    完璧目指して学校を乗っ取る計画だった莉子が、孝弘と関わってどうなっていくのか楽しみすぎる。結が今のところ、言い方悪いけど邪魔者っぽいけど、勉強教える間に莉子と両思いになる気がするんだけどな~。違ったらすみません。

by 茉波