【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想(2ページ目)
絵が好きです
正直タイトルと話の内容がちょっと違うとは思うけど、、でも絵が可愛いし、男の子がカッコいい上に、一途で、そしてやっぱりカッコいい(笑)ハッピーエンドで読んでるこっちもほっこり笑顔になれる良い作品だと思います。
絵が好みで完結してるから読みました。
タイトル的に乗り辛い感じかなと思ったら男の子の方が一途ですごく良かった。
もうちょっとセフレとのいざこざ?長くても良かったかなって思います。by 匿名希望- 0
綺麗
ほかのレビューにもある通り、タイトルと内容はそんなに関係ないような感じ。しかし、ストーリーは本当におもしろい!8年って!キャラはみんな可愛くてピュアでいいなぁと思いました!
こんな人がいるの?
男の子が高校の彼女をずっと想ってるなんて現実にいるの?笑
でも、絵も内容も好みだったから面白く読めた
最後の2話はサイドストーリー的な感じby 匿名希望- 0
好きすぎる!!
この作者さんの作品本当に好きです!!女の子も男の子も可愛いし、ストーリーも良い!すれ違ってても誤解が早めに解けたのも高評価でした!
男の子の表情が好き
作者さん買いです。
この作者さんが描く男性の笑った顔がすごく好き。
ストーリーは、少し無理があるような、でも純粋でピュアなお話です。
いくら八年ぶりとは言え、元カレの顔見てピンとこないなんてありえないとは思うけど。by 匿名希望- 0
話の内容もイラストもいいと思います。けっこう好きです。まだ全部読めていないので、これから読み進めます。
不器用…
頑張る女子は無条件に応援したくなる‼️と思いながら読んでみたら話も描も良くてガンガン夢中で読んでしまう
展開早め
最初から「あー、こうなるんだろうな」とは思いながら読みました。割りと早い段階でやっぱり!ってなった後に…。えっ1回離れるの??みたいな…(笑)
それでも悪戯みたいなのは、良いですよね~。by バクシュ- 0
愛されたーい!
絵は可愛くて読みやすかった♪
離れてる間もずっと両思いとか憧れます!
こんな恋したいなーっておもってしまいましたっ(*'▽'*)おススメです♪by ⭐︎Megumi- 0