みんなのレビューと感想「霊感青年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みではないけれど
ストーリーはなかなかおもしろそう。
無料の部分しか読んでないので
ポイント貯めて読もうかな。by 匿名希望-
かわいいお話
ばりばりの少女漫画かなーと思いきやそんなでもなく霊感青年がいい味をだしていて面白い。これから2人がどーやってくっつくのかが気になるところ。
by しまうまキッド-
無料分の7話まで読みました。
ヒロインがほんわかした感じで
霊感物のストーリーですが
そこまで怖くなく読めます。by 匿名希望-
面白かったけど最後が…続きはないのですか?って感じでした。
霊感あってはっきり見えちゃうとやっぱ生きてるのかわからないときがあるんだなって思いました。by 匿名希望-
よくわからない
無料連載分だけ読みました。
表紙のようなほんわかした感じを想像していたら思っていた以上にホラー漫画でした。
絵があまり好きではないのと、無料分数話読んでも特に惹かれるものがなかったので購入はしないです。by 匿名希望-
こわいです。
リアルにあったらこわすぎです。でもありそう。霊の話は好きですがやはりこわいですね〜。読んだ後に後悔しますが不思議と続きが読みたいです。
by 蝉丸☆-
無料分しか読んでませんが、展開はなかなか面白い。けど、、、怖い。私は怖いのは苦手だからかもしれないですが。絵もあまり好きなタイプではないけど、なんか惹かれて無料分だけ読みました。
まあまあ
こういうオカルト系も好きなので読んでみました。絵はちょっと雑かなといったかんじですが、まだ読み進めたいと思いました。
女の子は可愛いい感じで、男の子の見た目はボサッとしているから、一緒にいたら周りに不思議がられそうな二人。プーの何か隠している感を出して女の子をビビらせるなんて、小学生かと思いました。
青年に謎が多過ぎて気になります。私は霊感がないですが、怖がりなのでそういう人に寄ってくるって余計怖いです。