みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いい子
なんでこんなに主人公は、いい子なんでしょう!!
もっとこの先の続きを読みたいです。それにしても何故魔人は魔法で性別を変えないのかなby キャラメルコーン- 1
ストーリーが好き
普段、筋肉質な受けは避けているのですが、このお話しの受けは、大丈夫でした。
男の子もかわいいです。ショートストーリーなので、急ぎ足な印象はありますが、充分楽しめました。続編とかあったら、絶対見るくらいにはby 匿名希望- 1
まあ面白い
もっとエロメの作品かと思いましたが、あまりでした。ストーリー重視の人にはオススメかな
作者買いですムチムチたまりません絵も綺麗でストーリーも素敵ですおもしろいですありがとうございます。すき
表紙だけみて体格の良い方が攻だと勝手に思ってたので読んでみてビックリしました。。個人的には作品とは逆の方が好みですが、二人が幸せそうなので良かったです(笑)
作者さんで購入。エロ成分はそんなに多くないですが、キャラがいいです!是非続編が読みたいです!待ってます!
魔人
体格差の交わりがいいです。主人公の天然?か真っ直ぐに魔人と本気で家族になりたいと思ってるあたりが物語的にすごく可愛らしかったです。
年齢差、身長差がいい‼
年齢差、身長差がいい‼
長身ガタイ良しのイケメンを、低身長の好青年が下剋上❗
エロパートの絵がとにかくいい‼by 生来- 0
人外&ショタ攻め
かなり強引な展開ですが、エロ短編ゆえのご愛嬌ってことで。人外も年の差も軽く飛び越えちゃった感もありますが、なかなかおもしろかったです。
by さかいや- 0
続きがみたい!
この一話だけでおわりなのが本当にザンネンなくらい好きな話でした!
後日談など続きが欲しい可愛いお話でした!by 匿名希望- 0