みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)

開発されていく女の子

初めは緊張と恐怖だったけど、途中から望んでしまっているのが、心を許してしまったんだろうなって思いましたね。あんなことして、回りに気付かれないのもスゴい。匂いとか音とかスゴくしてそうなのに。その後にホテルで電車以上の事をされちゃうヒロインちゃん!ダメな日にも出されちゃって気持ち良くなっちゃうんだもんなぁ。
    だけど、ちょっとされたいかもって思っちゃう(照)

タイトルと作者さんが好きですぐ購入しちゃいました(*´ω`*)
    やっぱり出てくる女の子が可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    気持ちよさそうな表情がすっごい好きです(*´³`*)♡
    自分から恥ずかしい言葉を言ってるのに顔真っ赤になる感じが漫画から伝わってきてこっちまで恥ずかしくなってきました(//ω//)(//ω//)

絵が可愛い!

ポイント消費が激しいんだけど、ついつい購入してしまいます。何も知らない女の子が、どんどん開発されていく感じがたまらない。

大好き!

作者さんの絵が好きなので買いました。
    電車の中で触られて…というシチュエーションは、個人的には大好物なのと、女の子が3年かけて育てられていく様子が大興奮でした!
    ポイントが高いので大変でしたけど、電車でのお話が好きな人は、買って損はないと思います!

開発は順調。

ちかんモノとは思えない程のらぶらぶっぷりです。
    無理矢理モノが好きな人には物足りないかと。

女の子のとろけっぷりが可愛くて可愛くて、見ててなんだか幸せになります。(笑)

ウブな女の子が電車で
    どんどん開発されていく様子が
    可愛くて全巻買っちゃいました。
    絵もソフトでグロさがないのと、
    女の子視点でも無理矢理ではなく少しずつ
    受け入れていく様子が
    どんな方にも読んでもらいたいくらい
    ハマります!

なんとなく…

最終話なんとなく、相手の男はこの子が進学したら興味を失うような気がした…
    痴○モノだけど女の子がそこまで嫌がってないのと、相手の男が気持ち悪いビジュアルじゃないのが良かった。

すごいエッチ!

もう付き合っちゃえよ!という感じの甘々具合と微妙なリアルさが楽しくてよい作品です。絵柄もかわいいし感じている女の子もかわいいのでついつい読み進めてしまいます

いい

話をかさねるごとにだんだん開発されていくのにドキドキする。最後の方は電車の中での行為ではなくなっちゃうけど、声が出せる環境になると急に描写が生々しくてさらにいい。

バレないんですかね?

痴●ものって読んだり観たりするときに、いつも「こんなん周りの人に絶対見られちゃうよね」って思うんですけど、読んでるとコーフンしちゃいます(笑)