みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み返してます
こうゆう作品好きなので色々見てますがこの、作品はその中でも良い、なんだろう、女の子がエロに興味津々で素直に受け入れちゃうところとか男のじわじわせめるのも良いのかな。
絵柄もキャラも魅力的で可愛い
この作者の絵柄が本当にすきだわ
ポイント貯めて読みます…
本当にあたりな作品by 匿名希望- 1
アブノーマルものが好きな人には是非オススメしたい。
最初はともかく絵に嫌悪感がなければ不快になるとこもないし。by 匿名希望- 1
すっごく良いです。
他の同じような行為の作品とは違って女の子が嫌がっていない?むしろ待ってる感じが良いです!!
早く続きが見たい〜!by 匿名希望- 1
良い
長い期間好みに仕上げていく様が本当に本当に良くて何度も見返してしまう位良いです。
リアルではないからこそ、余計良いです。by 匿名希望- 0
痴○は犯罪だから
娯楽作品の漫画としても3年の月日をかけて少女に手を出し続けていく痴○に対して最初は嫌悪感と恐怖があった筈なのに、どうしてこうなった?っていった展開があるのは犯罪者予備軍を助長しているとしか、思えない描写が多々ある……
by 一寺 香穂- 0
ちょっと高いけど試し読みして面白そうだし絵も可愛いので購入してみたら最後まで一気読みしちゃいました!!
無理やりじゃなく主人公もどんどんえっちになっていくのがいい!by 匿名希望- 0
絵が可愛いです!
それだけでも見たくなる!
可愛い女の子が、だんだん変化して行くようで、読み進めてみようかなとby 匿名希望- 0
絵が
かわいい。女の子もかわいい。
男性視点と女性視点で読めて面白いし。少し共感もあったりして萌えました。by 匿名希望- 0
女の子の顔面は昔の漫画みたいであまりそそられませんでしたが、触ってきている人がおっさんとかじゃなかったのがよかったです