みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい

1話80pで高いかなと思ったけど、1話が長いので満足できます。
    これからどんな風に女の子がなってしまうのか気になります。
    絵も下品じゃないので読みやすいです。

何度も読み返してます。
    1年から3年になるにつれ主人公がどんどんハマっていく様子がいい。
    またよみます

女の子が可愛らしい!

電車で…というプレイがまず好きで、試し読みから「これはいい!!」と思い、本編も読ませていただいたのですが…予想通りとっても良かったです。
    「こんなこと、やっちゃいけないのに」だとか「普通じゃない状況なのに」といった背徳感というかドキドキ感というか…いけないことだからやめなきゃ…という理性的な思考が快感によって、いけないことなのに抵抗できない…になってしまう感じが大変たまりません。あとはとにかく気持ちよくなっちゃってる女の子の顔が可愛らしい…!全体的に絵柄の雰囲気も可愛らしい感じで、生々しすぎるのはちょっと…という方にも全然読めるものになってるなあと思いました。
    ただ、形式上仕方ないのか、ところどころ少し読みにくいのが勿体ないなあという部分はあるので、若干読み進めているとストレスもあるかもしれません。
    ですがそんなことは些細な問題で、とても良い作品でしたので…電車でのプレイが好きだ!という方には胸を張ってオススメできます。

無理矢理やってすぐ開花してしまう作品も多いけど、徐々に徐々に嫌がりながらも開花されていってしまうのがいいですね。

絵がめちゃくちゃ好みです。おんなのこ、かわいい〜。泣き顔、大好物。きもちいい顔、めちゃくちゃ、かわいい〜。

かわいい

主人公が照れてて、でもどんどんハマっていって可愛かったです。どんどん成長していってどうなるか楽しみです。

最高

内容充実、満足感のある漫画です。
    不要な要素が一切ない、ヒロイン可愛い
    時系列バッチリ、成長も感じられます。
    いい意味で課金がとまりません。

好きです。
    絵も好きだしストーリーも好きです。

もうちょっと抵抗してほしいなって思うところもあるけど、、

読み返してます

こうゆう作品好きなので色々見てますがこの、作品はその中でも良い、なんだろう、女の子がエロに興味津々で素直に受け入れちゃうところとか男のじわじわせめるのも良いのかな。

絵柄もキャラも魅力的で可愛い
    この作者の絵柄が本当にすきだわ
    ポイント貯めて読みます…
    本当にあたりな作品