みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 200件

ゲームのテキストを読んでいるような感覚です。絵や漫画が見たい、文字を追うのが苦手な人は無理かも。でも無理矢理なが苦手で無理ってな人にはオススメかな。
    女の子がだんだんと成長してエロくなっていくのがエロかわいくて好きです。ポイントがなかなかの高さだけど面白かったいいかな。
    さすがに全部は買えなかったけど数話でもじゅうぶんたのしめた

どんどん女の子がエッチに育てられちゃう経過がわかり、読んでいてドキドキしました!
    内容は面白いですが絵が子どもポイので、☆4です。

かわいい!

基本的に犯罪行為であることは置いておいて、あくまでこれは漫画。

純情な子がエロに目覚めていく流れもわかりやすくてとても自然。
    お相手に、さん付けなのもとてもいい!
    お相手の方だけっていうところがまたいい。
    これから主人公に対する感情がもっとはっきりしていくといいなあと思いつつ、続きを楽しみにしています!

やらし可愛いさが大変よいです\\\\٩( 'ω' )و ////ちょっとポイント高いかな…とも思いましたが、満足感高いです♪

絵が好き

こういうの好きで読んだけど、絵が可愛いし女の子も可愛い。
    電車内からラブホ行くまでになってちょっと仲良さげなのもまた良い。
    早く続き読みたい

単行本化おめでとうございま〜す!w
    サンキューGOT

絵は可愛いけど…展開が遅すぎる…ちかん物は好きだけど。手の辺りの絵が下手かな~。嫌な内容ではないけど。

可愛い

女の子の表情がとても可愛いです。
    以前作者様のコメントを拝見しましたが、
    お相手の男性は割とイケメン設定らしいです。
    納得のらぶらぶっぷりでした。

デンシャナイ

二年間の電車ないでのやりとり、長い期間の末に
    いつの間にか両思いになっているという
    かなり捻れた愛の形ではなかろうか
    こうご期待

続きが気になる

あまり読まないジャンルですが、これは絵が可愛くて、女の子が徐々に身体も心も開発されていく感じが好きです。
    最初は無理矢理だったのに、段々受け入れて求められるようになるなんて、夢のようですね。笑
    この後どういう展開になっていくのか、続きがきになります。