みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は髪も短めで幼かった女の子が、ストーリーが進むとともに髪が伸びていき胸やお尻が大きくなり、表情もエロさを増す。
少しずつだけど時を重ねていく様子がしっかり丁寧に描かれています。
続きが気になる!!!by 匿名希望- 0
相手の人の顔がすごく気になる!若いのかそれともおじさんなのか。イケメンなのかはたまた普通なのか不細工なのか。想像が膨らみます!
続きは
続きはこのままでないのでしょうか?
このあとの2人がどうなっていくのかが気になるところで終わっています。。by 匿名希望- 0
おもしろいですね。
絵がとてもキレイです。試し読みから入りました。主人公の女の子がどんどんハマっていく感じがおもしろかったです。
こんなこと絶対にあり得ないけどとってもいいです!笑
ラブラブえっちしてて羨ましくなります。
女の子がすっごく気持ち良くなってて可愛いですっby 匿名希望- 0
痴◯に無垢な身体がだんだんと開発されていく様子が丁寧に描かれていて良かった。
カップルかと間違うほどのラブラブっぷり。女の子がかわいいし、男側も気持ち悪い感じではなく不快感がない。by 匿名希望- 0
犯されてるのに、そのうち行為自体大好きになって、いつの間にか行為に夢中になってく主人公。
大人買いしちゃいましたby 匿名希望- 0
可愛いのにちょっと…
女の子がかわいい!
表現も生々しくないし、シチュエーションも好みで、女の私でもドキドキしながら見れちゃうのでこの人の作品は好きです♡
でも、えっちなシーンになると、次のページに行くたびに画面が揺れてちょっと見辛いのが残念…
臨場感とか、そういうのを表現するのにはとても良いのかもしれないけど、もう少しじっくり見たいので複雑です…by 匿名希望- 0
心理
心理的状況の中でのストーリー性が見どころ的である。
さいこー
広告から気になっていました。
カラーで、絵も可愛いい!!
エロい!!
何も知らない女の子が変化していくところが、なによりもいい!
回をおうたびにエロくなっていく女の子///
シチュエーションがシチュエーションなんで、なんでバレんねんっていつも思うけど(笑)
買って損なし!
続きも全部買いたいと思います(*^^)vby 匿名希望- 0