みんなのレビューと感想「3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.1 評価:4.1 200件

続きは

続きはこのままでないのでしょうか?
    このあとの2人がどうなっていくのかが気になるところで終わっています。。

おもしろいですね。

絵がとてもキレイです。試し読みから入りました。主人公の女の子がどんどんハマっていく感じがおもしろかったです。

こんなこと絶対にあり得ないけどとってもいいです!笑
    ラブラブえっちしてて羨ましくなります。
    女の子がすっごく気持ち良くなってて可愛いですっ

痴◯に無垢な身体がだんだんと開発されていく様子が丁寧に描かれていて良かった。

カップルかと間違うほどのラブラブっぷり。女の子がかわいいし、男側も気持ち悪い感じではなく不快感がない。

犯されてるのに、そのうち行為自体大好きになって、いつの間にか行為に夢中になってく主人公。
    大人買いしちゃいました

可愛いのにちょっと…

女の子がかわいい!
    表現も生々しくないし、シチュエーションも好みで、女の私でもドキドキしながら見れちゃうのでこの人の作品は好きです♡

でも、えっちなシーンになると、次のページに行くたびに画面が揺れてちょっと見辛いのが残念…
    臨場感とか、そういうのを表現するのにはとても良いのかもしれないけど、もう少しじっくり見たいので複雑です…

心理

心理的状況の中でのストーリー性が見どころ的である。

さいこー

広告から気になっていました。

カラーで、絵も可愛いい!!
    エロい!!
    何も知らない女の子が変化していくところが、なによりもいい!
    回をおうたびにエロくなっていく女の子///
    シチュエーションがシチュエーションなんで、なんでバレんねんっていつも思うけど(笑)

買って損なし!
    続きも全部買いたいと思います(*^^)v

メンズコミック!って感じですね。
    チカンされて喜ぶ中学生って…男の願望丸出し(笑)
    メンズコミックって絵が苦手で(特に嘘みたいな巨乳やキモい乳輪)、このコミックは絵が可愛いなーと思って購読しました。
    リアルさは全く感じませんでしたが、マンガの世界なのでね。
    イク時に画面がピカピカするのを初めてみました。最初かなり気になりましたが、慣れてきました。

タイトルと作者さんが好きですぐ購入しちゃいました(*´ω`*)
    やっぱり出てくる女の子が可愛くて可愛くて(*´³`*)♡
    気持ちよさそうな表情がすっごい好きです(*´³`*)♡
    自分から恥ずかしい言葉を言ってるのに顔真っ赤になる感じが漫画から伝わってきてこっちまで恥ずかしくなってきました(//ω//)(//ω//)