みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

言い間違いと言うか、肝心な所を抜かして話してしまったせいですれ違っていく2人。
    お互いに言葉が足りず、見ていてもどかしかった!
    誤解が解けてからの後のストーリーをもう少し読みたかったです!

by zero!!

ずっと気になりキープしたままの作品。
    ポイントがあったから一気に購入して読みましたが後悔。
    ヒロインが頭足らなさすぎる😅
    ストーリーの後半から公爵令嬢が登場しますが〝?〟何がしたかったのか分からなかった。

by ys28k04

表紙も可愛いけど、話の内容も可愛く素敵でした。
    溺愛過ぎるあまりに…ってなんとも羨ましい限りな話ですが、最後はハッピーエンドで終わってよかった(*^-^*)

by ぇの

ヒロインもヒーローもお互いに一目惚れで結婚したのに、ヒロインの言葉足らずの発言ですれ違ってたけど、ずっとお互いに気持ちは一途で最後は誤解もとけてハッピーエンドで良かった。

新妻中毒ハニーホリックは絵が気になり読み始めました。ヒロインの健気なところヒーローの優しいのに独占欲から強引にしてしまうとこ全てが胸キュンシーンです

短編でさくっと読むにはちょうどよい作品です。ボタンの掛け違いでどんどん気持ちがすれ違っていく二人…けどお互いを想う気持ちは強くて、最後は幸せな気持ちになりました。

かわいい二人

旦那様の気持ちに気付かない奥様と、奥様も溺愛されてることに気づかない二人がおりなすストーリーが可愛くて一気に読んじゃいました。

究極のすれ違い(笑)

嫌いじゃないですこの作品😂💕
    いろいろご都合主義で…でも最後はハッピーエンドで良かった😂
    私はウォーレン好きだなぁ😂💕

ハーレクイン系だけどエッチもあり。

ストーリーはハーレクイン系ですが、エッチシーンがエロくて、ヒロインが可愛くてめちゃめちゃはまりました。

お互いがすごく愛し合ってるのに、ささいなことですれ違って、読んでいてとてももどかしい気持ちになりました。
    最終的にはハッピーエンドだったのでよかったです。