みんなのレビューと感想「新妻中毒 ハニーホリック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ベタぼれなのに
すれ違いに継ぐすれ違いでもどかしい。
だんな様も、奥さまをベタぼれしてるのに何故に気づかないのかしら?ホント、焦れったい。
奥さまはちょっと頭がお花畑になってる感じで幼すぎかな?まぁ、年齢設定が幼いのでこれでいいかな。by 匿名希望- 0
う〜〜ん?
ありえないストーリーだけど
内容も少しエッチで楽しめました。
しかし、主人公の女の子はアホ?
実在しないキャラでしょうね…by 匿名希望- 0
お互いにとても 想い合ってるのに ちょっとした事で 誤解したままという… ちゃんと 話せばわかるのにーー!!って もどかしくなりました。w
でも 彼女を想う気持ち 見ていてきゅんてしますw
絵も可愛らしくて見やすかったです。by にににににこ- 0
とても絵が綺麗で読みやすいです。
勘違いからすれ違ってしまうふたり、可愛くてキュンキュンするお話です。by 匿名希望- 0
絵もそうだけど、女の子も男の子も、キャラの性格が可愛すぎです!
なのにしっかりエロさもあり、読みごたえありました!by 匿名希望- 0
ドキドキ
お話しも素敵で、絵も可愛らしく、とても好きな絵なので、いいと思いました。
お互いにすれ違っていてとてももどかしいくなりますが、最終的に思いが伝わって、良かったですby 匿名希望- 0
絵うまい!
この作者さんの絵はほんとにうまいです。
男の人がなんだかんだ優しいのがたまんないです…笑by a_a_o- 0
作者のファンです! 優しい男性の豹変ぶりに注目です。小説も面白かったです!
両方オススメです!!!by 匿名希望- 0
いい!
サンプルを読んでからすぐに購入しました。
絵がキレイでベッドシーンも◎
愛し合っているのにすれ違ってしまう展開好きです!
途中話がぶっとんでいるところもあるけど、私的にはキュンキュンできましたよ(*´ω`人)by 匿名希望- 0
すごく繊細で綺麗なタッチで描かれています。エッチなシーンも多いですが、品があって美しさもあるように感じます。ストーリー展開もいい感じで思わず読み進めてしまいました。