みんなのレビューと感想「G線上ハニーマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作家さんのおはなしも絵柄もめっちゃすき。。すこしかわってるイケメンさんがあたしはだいすきです。。。
by あやあゆ- 0
面白い!
純ちゃん可愛かった。社長もイケメンだし、純ちゃんに溺愛してるし。「使い古したパンチラ芸」は吹いてしまいました(笑)確かに!あんなの見せられても社長はなびくわけがない!エロさもあり面白かったです。
by momopopo- 0
作者買いです。このお話はデキる社長とその下で働く頑張り屋の女の子のオフィスラブがひょんなことから始まります。絵もキャラもとても可愛くて好きです。
甘いです。
作者さん買いです。
ヒロインがめちゃくちゃ可愛いです。
社長を負傷させちゃったことが始まりだったけど、そう言う症状があることや、しばらく治らないものなんだなぁと初めて知りました。
ヒロインが一緒に寝てるのを気づかないほど爆睡してたんですね。
社長の顔もヒロインと一緒にいたら、段々優しくなってきて、主人公を溺愛してる気持ちも伝わって、ラブシーンも綺麗でした。by さやさや25- 0
表紙絵だけ見たらホンワカしてて、華奢な絵が展開されるかと思いました。
中身は結構好みの絵柄でした。
ストーリーもギャグっぽいところもあって、テンポがよくて、読みやすい展開でした。
ハネムーン症候群って他の作品で知ったけど、ここまで大変なんだなぁと思いつつ笑いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が綺麗でとても好きで、他の作品もいろいろ読みました。
やっぱりこの作品もとてもよかったと思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんは好きで結構、購入していますが、このお話は好きな話ランクの上位です!
社長と社長にケガを追わせてしまった部下とのお話です。はじめはお世話だけだったけど、そこから進展していきます。
#2では、社長のデレな部分も可愛く描写されていて、私的には好きです!オフィスでの隠れてのラブラブなシーンも好きです!by てんっ- 0
ひょんなことから
社長の腕枕をかりてしまったことから
運命が変わってしまう‥
社長のキャラと純ちゃんの可愛さが
合わさって大好きな作品です。by 匿名希望- 0
面白い。
社長がイケメンで、寝る場所無くて腕枕なんて…ストーリー的に無理ない?と思ってましたが、イケメン社長なのに一人で抜くとか、見られてしちゃいとか無いようなストーリーだからか面白く読めました。
イケメン社長だから許されるけど…
でもちょっと羨ましいかな(笑)
こんな社長の下で働いてみたいなぁ…by 匿名希望- 0